33

Донор. программа: подсаживать 2 или 1?

Я уже здесь писала: имею 2 детей, 46 лет, 3 неудачных попытки ЭКО со своими клетками. С детородными органами всё нормально, эпителий нормальный, предполагаемая причина неудач в качестве своих клеток в связи с возрастом. Сейчас программа с ДЯ. Вопрос: учитывая имеющ. детей, возраст, неудачи и т.д., подсаживать 2 или 1?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже здесь писала: имею 2 детей, 46 лет, 3 неудачных попытки ЭКО со своими клетками. С детородными органами всё нормально, эпителий нормальный, предполагаемая причина неудач в качестве своих клеток в связи с возрастом. Сейчас программа с ДЯ. Вопрос: учитывая имеющ. детей, возраст, неудачи и т.д., подсаживать 2 или 1?
Anonymous
Понятно. А какая обычная практика в моём случае, т.е. что обычно врачи предлагают в моей ситуации? Это я к вопросу о том, что мне дали молча заполнять бланк на перенос 2-х. Я его дома нашла, ещё не успела это обсудить с врачом этот вопрос.
автор
Тут тогда надо учесть предыдущие протоколы и возможные причины неудач. Если нет никаких сомнений в "матке и эндометрии", то лучше 1го, хотя такой соблазн 2х - все таки шансы значительно повышаются. Хотя как говорила моя Бондаренко, если суждено наступить беременности, то наступит и с 1м эмбрионом!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения