7

Гиперплазия?

Девули,хотели вскоре пойти в криопротокол.В кратце ситуация такова,ребенку 3 года.Остались криошки,хотели сделать криопротокол сейчас.Врач чегодня в Алтре посмотрела и сказала,что я претендент гистероскопию перед протоколом,т.к эндометрий на 23 дц 15,4 мм.Сказала,слишком пышный.Он у меня всегда до родов перед подсадками был около 12.Неужели это действительно гиперплазия? ( и мне светит выскаблтвание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девули,хотели вскоре пойти в криопротокол.В кратце ситуация такова,ребенку 3 года.Остались криошки,хотели сделать криопротокол сейчас.Врач чегодня в Алтре посмотрела и сказала,что я претендент гистероскопию перед протоколом,т.к эндометрий на 23 дц 15,4 мм.Сказала,слишком пышный.Он у меня всегда до родов перед подсадками был около 12.Неужели это действительно гиперплазия? ( и мне светит выскаблтвание?
своя
Спасибо всем,кто откликнулся.
своя
Может быть у вас ее и нет - там важную роль играет не столько толщина сколько консистенция - однородный или нет. По узи гиперплазию поставить нельзя, действительно только по гистере. И я бы ее сделала и для собственного здоровья и для успешного протокола это важно. Дождетесь гистологии и сразу в протокол.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения