11
Навеяно донорством яйцеклеток
Те,кто беременел и рожал с помощью ДЯ, говорили ли вы кому-нибудь об этом или родили и забыли. Собираетесь ли в будущем кому-либо раскрывать свою тайну?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТе,кто беременел и рожал с помощью ДЯ, говорили ли вы кому-нибудь об этом или родили и забыли. Собираетесь ли в будущем кому-либо раскрывать свою тайну?
Anonymous
Собираюсь в протокол с ДЯ. Кроме меня и мужа, никто не будет знать. Более того - никто больше, включая маму и моего сына, не знают, что вообще делаю протоколы, хотя их было уже немало. Информация имеет свойство распространяться буквально по воздуху. Лет мне много, найдется много догадливых, которые сложат 2 и 2: возраст + ЭКО - значит, использовали ДЯ. Лучше буду удивляться со всеми вместе: типа, уже климакс на подходе, а залетела. Как говорится, и на старуху бывает проруха)))
Anonymous
Я про ЭКО и то никому не говорю. Знают только муж, моя мама, ну и знала свекровь. Но в них я была уверена, что никому ничего не скажут. Все, не зачем остальным об этом знать.
А вот о ДЯ, я пожалуй бы максимум маме сказала бы. И то не факт.
А вот о ДЯ, я пожалуй бы максимум маме сказала бы. И то не факт.
Анна
для тех ,кто еще никому не сказал про ДЯ совет только один
Никому ничего не говорить
После родов сами все поймете
тут были истории, как муж шантажировал жену тем,что расскажет ребенку про ДЯ,да и мамы стареют,и становятся иногда не очень адеватными,увы.
у меня знает муж и старшие дети,и я очень жалею об этом.
И не надо про честность в браке -статистику разводов гляньте и общий уровень отношения к ЭКО прозондируйте...
все вышесказанное только мое мнение,основанное на личном опыте и опыте друзей.
Никому ничего не говорить
После родов сами все поймете
тут были истории, как муж шантажировал жену тем,что расскажет ребенку про ДЯ,да и мамы стареют,и становятся иногда не очень адеватными,увы.
у меня знает муж и старшие дети,и я очень жалею об этом.
И не надо про честность в браке -статистику разводов гляньте и общий уровень отношения к ЭКО прозондируйте...
все вышесказанное только мое мнение,основанное на личном опыте и опыте друзей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения