9
Чем улучшить качество и количество ооцитов?
Девочки подскажите пожалуйста,у меня нет овуляции,сдавала гормоны фсг и амг не в норме,предклиматическое состояние.
Подскажите пожалуйста,можно ли как то вырастить свои клеточки?Читала про Овариум,хочу попробовать проколоть по схеме и попробовать стимуляцию,но нахожусь на фемостоне.
Можно ли колоть при приеме фемостона?Врач в отпуске,не ответит не на звонок ни на майл-проверено!Подскажите так ли он чудесен этот препарат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите пожалуйста,у меня нет овуляции,сдавала гормоны фсг и амг не в норме,предклиматическое состояние.
Подскажите пожалуйста,можно ли как то вырастить свои клеточки?Читала про Овариум,хочу попробовать проколоть по схеме и попробовать стимуляцию,но нахожусь на фемостоне.
Можно ли колоть при приеме фемостона?Врач в отпуске,не ответит не на звонок ни на майл-проверено!Подскажите так ли он чудесен этот препарат?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения