8
Тест на 11 ДПП
Девочки, у кого-нибудь так было, чтобы на 11-ый ДПП пятидневок тест показывал одну полоску, а в результате все-таки была беременность?
Головой понимаю, что скорее всего пролет, врач назначила сдачу крови ХГЧ на четверг. Но ведь если была бы 100% удача, ХГЧ был бы уже далеко за 100 и тест должен был полосатиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого-нибудь так было, чтобы на 11-ый ДПП пятидневок тест показывал одну полоску, а в результате все-таки была беременность?
Головой понимаю, что скорее всего пролет, врач назначила сдачу крови ХГЧ на четверг. Но ведь если была бы 100% удача, ХГЧ был бы уже далеко за 100 и тест должен был полосатиться.
Anonymous
Думаю что это пролет. Извините, за грустные слова. У меня трое экошки, и когда была удача уже на 7 ДПП, был призраак. ( эвитест) А когда был пролет, то ничего и не было.
Anonymous
И сегодня только 1 полоска. Да, похоже, все-таки пролет. Тяжело, два дня как в ауте, и осталась 1 соломинка с двумя криошками...
Кровь, конечно, в четверг сдам, но это уже формальность, я думаю...
Чудо случается, но меня почему-то оно все время обходит стороной. Это уже далеко не первая попытка.
Кровь, конечно, в четверг сдам, но это уже формальность, я думаю...
Чудо случается, но меня почему-то оно все время обходит стороной. Это уже далеко не первая попытка.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения