47

Где вести беременность с обменной картой?

Обращаюсь к беременным или к уже родившим экошкам.  где вы наблюдаете экошную беременность?  забеременела в клинике Мама у Потапова, но блин там не ведут беременность и тем более не оформляют обменную карту. Мне конечно мега удобно было бы там наблюдаться, но увы....

К жк доверия нет никакого, на Ул Кедрова.  совершенно не понравилось, потому что 70-летняя гинеколог по району кажется испугалась, что я экошка. Из советов и назначений сказала купить хлопчато-бумажное белье и гулять по 4 часа в сутки. Даже витамины не назначила.  Жк -школа выживания. 

Сейчас с врачом по ведению бесценности более менее ситуация решилась. Потапов посоветовал суперского врача в Сеченовке, но опять таки  там низя оформить обменную карту. 

Вариантов как я понимаю два осталось: 

Идти в Жк, писать заявление, что я хочу к другому врачу и  наблюдаться там просто для галочки? 
Или искать коммерческий центр с возможностью оформлением отменной карты? Ск это выходит по деньгам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обращаюсь к беременным или к уже родившим экошкам.  где вы наблюдаете экошную беременность?  забеременела в клинике Мама у Потапова, но блин там не ведут беременность и тем более не оформляют обменную карту. Мне конечно мега удобно было бы там наблюдаться, но увы....

К жк доверия нет никакого, на Ул Кедрова.  совершенно не понравилось, потому что 70-летняя гинеколог по району кажется испугалась, что я экошка. Из советов и назначений сказала купить хлопчато-бумажное белье и гулять по 4 часа в сутки. Даже витамины не назначила.  Жк -школа выживания. 

Сейчас с врачом по ведению бесценности более менее ситуация решилась. Потапов посоветовал суперского врача в Сеченовке, но опять таки  там низя оформить обменную карту. 

Вариантов как я понимаю два осталось: 

Идти в Жк, писать заявление, что я хочу к другому врачу и  наблюдаться там просто для галочки? 
Или искать коммерческий центр с возможностью оформлением отменной карты? Ск это выходит по деньгам?
Пару месяцев назад тоже спрашивала:) вела в клинике здоровья. Контракт 75 тысяч с 12 недели по 36:) еще дают больничные:) очереди небольшие. Часто принимают пораньше. В целом нормуль:)
родила девочку:)
Бояка-воин
А зачем вообще эта обменка? Я вот искренне не понимаю. Родила уже двух экошек. Наблюдалась частным образом у врачей, анализы сдавала согласно известному в интернетах графику, роды за деньги. Кому и зачем эта обменка?
В беременность как и в эко главное - врач! Имхо.
Anonymous
Я вела эко-беременность в Клинике Здоровья (ул. Бутырская, 46). У них сайт есть, поищите, там и стоимость контракта (порядка 80 тыс), и что входит в него.
Обменку там тоже дали, только не дали родовой сертификат.
Ребенку 1 мес
Вела б. у Шаблий МВ. Биопрестижмедицина. м. Красносельская.
У меня двойняшки ЭКО.Я вела Б. в Клинике Практической Медицины (м.Динамо).Контракт стоил около 60 тыс за все 3 триместра.обменку дали.смотрели дотошно все анализы как положено.в роддоме даже удивились что я сдала те анализы которые очень важны,но в ЖК их не делают обычно.врач гинеколог очень продвинутая в вопросах ЭКО вела меня до родов.общалась с моим врачем.который роды принимал,после родов наблюдаюсь только у нее,хоть и ехать мне не ближний свет. и по УЗИ врач очень хороший.имена не пишу т.к. могут счесть за рекламу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения