подскажите пожалуйста
Я писала анонимно уже два раза, про хумог спрашивала и делала эко первый раз, не 20лет и у нас мужской фактор ретроградная эякуляция. Пролет. Не москвичи .делали в Чебоксарах все не понравилось. Куда пойти нужен сильный эмбриолог очень, наш случай очень редкий в моче спермики быстро погибают и тут очень все от эмбриолога зависит. Нашла такие случаи только в Белоруссии, хотелось бы в России. И еще вопрос я нашла клинику в Москве и там есть вариант платишь больше, но эко делают много раз до 37 лет, столько попыток пока не получится. И больше денег платить не надо, значит и клиника заинтересована делать качественно и быстрее чтобы получилось им же расхода меньше. Клиника популярная похоже. Вопрос в том почему вы все тут туда не бежите что не так????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ писала анонимно уже два раза, про хумог спрашивала и делала эко первый раз, не 20лет и у нас мужской фактор ретроградная эякуляция. Пролет. Не москвичи .делали в Чебоксарах все не понравилось. Куда пойти нужен сильный эмбриолог очень, наш случай очень редкий в моче спермики быстро погибают и тут очень все от эмбриолога зависит. Нашла такие случаи только в Белоруссии, хотелось бы в России. И еще вопрос я нашла клинику в Москве и там есть вариант платишь больше, но эко делают много раз до 37 лет, столько попыток пока не получится. И больше денег платить не надо, значит и клиника заинтересована делать качественно и быстрее чтобы получилось им же расхода меньше. Клиника популярная похоже. Вопрос в том почему вы все тут туда не бежите что не так????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения