16
месячные сбились после ЭКО уже 4й месяц
После последней попытки ЭКО (в июне) никак в норму мес-ные не приходят...начинались каждый раз раньше и шли мало,скудные....а сейчас вроде все признаки уже который день..и живот болит и поясница-таблетки пью, а они не идут :( теперь переживаю-вдруг менопауза? у меня и так ФСГ был повышен. неужели это все? мне 35 лет, и раньше всегда шли по срокам,без сбоя... ну как может быть,что все как при месячных..и живот раздут все-все ощущения, а они не приходят, а по срокам теперь большая задержка (беременности нет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле последней попытки ЭКО (в июне) никак в норму мес-ные не приходят...начинались каждый раз раньше и шли мало,скудные....а сейчас вроде все признаки уже который день..и живот болит и поясница-таблетки пью, а они не идут :( теперь переживаю-вдруг менопауза? у меня и так ФСГ был повышен. неужели это все? мне 35 лет, и раньше всегда шли по срокам,без сбоя... ну как может быть,что все как при месячных..и живот раздут все-все ощущения, а они не приходят, а по срокам теперь большая задержка (беременности нет)
Anonymous
Может как вариант згт на время (фемостон, например) на некоторое время попринимать, посмотреть реаакцию, хотя глобально проблему с собственными качественными ЯК конечно не решит((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения