29

Девочки, я это сделала!!!!!

Расскажу по порядку: госпитализировалась я только в четверг, в среду не получилось. Меня взяли где-то часов в 11, было немножко страшно, особенно, когда руки начали привязывать)))

Потом провал, когда проснулась, было ощущение, что вечность прошла... На самом деле времени было всего  11:40.)

боли не было совсем, более бывалые соседки по палате сказали, что гистера это как аборт. вот оно как!

Короче, ситуация оказалась хуже, чем думала я и Юлия Алексеевна. Полип там оказался не один, а с соседями(((, врач сказал -множественные полипы полости матки.

Девочки, как вы думаете: будь я понастоичивей или Юлия Алексеевна помягче был бы еще один пролетный протокол в моей истории или с этим диагнозом все-таки беременеют? Время-то уходит.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажу по порядку: госпитализировалась я только в четверг, в среду не получилось. Меня взяли где-то часов в 11, было немножко страшно, особенно, когда руки начали привязывать)))

Потом провал, когда проснулась, было ощущение, что вечность прошла... На самом деле времени было всего  11:40.)

боли не было совсем, более бывалые соседки по палате сказали, что гистера это как аборт. вот оно как!

Короче, ситуация оказалась хуже, чем думала я и Юлия Алексеевна. Полип там оказался не один, а с соседями(((, врач сказал -множественные полипы полости матки.

Девочки, как вы думаете: будь я понастоичивей или Юлия Алексеевна помягче был бы еще один пролетный протокол в моей истории или с этим диагнозом все-таки беременеют? Время-то уходит.....
а вы просто забеременеть хотите или все-таки выносить и родить здорового малыша?
Anonymous
почему вы такие дурацкие вопросы задаете? Конечно,  хочу выносить и родить, и переживаю, что время женское уходит.. Яйцеклеток все меньше и меньше. Я не хочу очередной протокол с пролетом, я просто интересуюсь, удалось ли кому забеременеть с полипами?
Мне кажется, что забеременеть-то можно, а вот выносить...
Хорошо, что гистеру сделали! Или вы жалеете? Не понимаю...
Anonymous
меня сейчас всякие мысли посещают, а вдруг я бы забеременела в этом месяце? И сейчас просто зря время теряю… Сделала выскабливание, а эндометрий и так тощий… А так забеременела бы, рожать в июне бы тогда, уже жары нет, хорошо… и по знаку зодиака дите было бы Раком..
меня в протокол с полипом брали несколько раз, ХГ меньше1. Мой врач прекрасно видел и понимал, что нужна Гс, но отправлял в протокол снова и снова.. Делала в Москве в хорошей большой клинике.. Он мне говорил, что эндометрий очень хороший, просто чуть неровный… Я ж не понимаю! Только тут прочитала про полипы, про его описание. Сама назначила себе гс. А вы пишете какаю-то фигню! Прям зло берет. Радуйтесь, что вас отправили на Гс, а не стали разводить на деньги в вашей клинике!  
Anonymous
мне удалось забеременеть с полипом, всего лишь с одним!
На восьмой неделе ребенок замер. Врач сказал из-за полипа, который я поленилась удалить  и пожадничала 10 000  перед протоколом. Вот и все! И мой врач не на стоял на гистере, им вообще было наплевать!!! Просто сказал, что ж вы хотите, полип то не удален был....
Поэтому спасибо скажите вашей Юлии Алексеевне.
Anonymous
Мои удачки после гистеры!Так же как у вас,полипы.После гистеры сразу оба раза на крио.Удачки мои криошки!!!И вам желаю удачищи!!!Все будет хорошо!!!
Да-а-а уж... Жалко нас, девочки!
Мы тоже с мужем на прием в маму к Кикиной ходили, раза два или три были... Она нам понравилась очень, тоже рекомендовала лапару сделать перед протоколом, удалить маленькие сактосы с двух сторон. А нам квоту дали, естеснно, че думать-то? По квоте меня без лапары взяли, сижу вторую неделю соплю жую((((
Мало того, что хг отрицательный, так и сактос справа на стимуляции попер! Теперь он 9 на 4 и лапару делать все равно надо и беременности нет!
Спасибо, девочки! Наверное, мозг мой встает на место))!
Все-таки не зря я это сделала, это уж точно!
Дождусь гистологии, расскажу о ней обязательно! Уже немного осталось ждать!
ЧУдненькая вы какая-дальше что?
своя
Разные клиники, разные ситуации, в моей клинике наоборот на гистеру всех поголовно "разводят" и ну конечно же на гистере всегда что-то "находят", это очередной заработок клиники, нужно выдоить из пациента все.
Anonymous
Ну тут и врачей понять тоже можно - конечно если эндик всегда 10-12 и пушистый, то сомнительно идти куда-то, а если раньше были аборты или другие вмешательства, то тут лучше перестраховаться. В ПМЦ тоже, хотя наверно и во всех остальных клиниках, где врачу не безразличен результат, диагностическую гистеру обычно назначают.
Anonymka
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения