19
Вопрос в протоколе
Девочки, подскажите! Я в длинном протоколе дифферелин /пурегон. У меня уже два дня немеют руки и "крутит" ногу, также постоянно болит голова в висках и на лбу. Сказала сегодня врачу, назначили клексан 0.4 раз в день. Я вообще всегда очень мало пью. Пробовала пить много, тошнит. Что думаете? От чего так? Клексан уколола, вроде получше, но голова все равно болит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите! Я в длинном протоколе дифферелин /пурегон. У меня уже два дня немеют руки и "крутит" ногу, также постоянно болит голова в висках и на лбу. Сказала сегодня врачу, назначили клексан 0.4 раз в день. Я вообще всегда очень мало пью. Пробовала пить много, тошнит. Что думаете? От чего так? Клексан уколола, вроде получше, но голова все равно болит.
Anonymous
Мне от дифферелина всегда очень плохо. А на длинном протоколе вообще все 3 недели голова болела, повезло что я тогда не работала. Кстати тоже удачка была.
Сдала. Жду ответ завтра. Вчера вечером так накрутила себя, давление поднялось, прям страх, что могу кони двинуть. Клексан уколола сегодня опять, вроде сразу после укола получше, а через несколько часов опять, то там занемеет, то здесь, голова кружится, уши закладывает немного. Вообще самочувствие не айс (((
Автор
Скорее всего это побочная реакция на препараты в протоколе плюс уже наверное имеющиеся неврологические нарушения типо ВСД, про такое рассказывали на ПМЦшных лекциях - можно заменить препарат, но только стимулятор Пурегон на Гонал, например, а насчет диферелина то уж терпеть - главное давление держать под контролем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения