59

Интервью с Базановым П.А.

http://forum.patient-vrt.ru/index.php?/topic/305-интервью-с-па-базановым-попади-в-шкуру-бесплод/
На мой взгляд очень интересно, почитайте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спасибо мне было интересно читать ."ЭКО – это подвиг материнства в любом смысле" И вот эта фраза его очень понравилась.............
Anonymous
Интервью действительно интересное.
А это что,новый форум Свитчайлда? С теми же модерами,как и на мензурке,Марика и Bolcab? :)
Просто анонимно
И мне понравилось!
Anonymous
Интересное обсужденние статьи. особенно то, что в Витроклиник на HLA отправляют каждую вторую пац-ку.

а почему тогда, спрашивается, витроклиник проводит HLA-типирование в своей клинике??? чтобы с таким же успехом брать деньги с пациентов за абсолютно ненужную и не информативную процедуру???
раз это "хрень полная" - зачем??? почему не донести до пациентов, что это не нужно?
ведь с таким же успехом может предлагаться и какая-нибудь другая "полная хрень", только мы не предполагаем, что она таковой является! а видим, что эту услугу предлагают в авторитетной клинике - и этого нам достаточно!как-то это странно..
Anonymous
А перенос 3-ех эмбрионов в 44 года - это как? нормально? В европейских странах есть ограничение. 1-2. Это оттого, что они ведут статистику по рождаемости и эффективности. Доказано: хорошего качества эмбрионы в хороший эндометрий приживутся. И достаточно именно 1-2. И если перенесут много - то беды не миновать. Многоплодие обеспечено. Поэтому ни в 20 ни в 44 НИЗЯЯЯЯЯЯ. Ну я так понимаю,что в Витроклиник таких правил не знают и не признают, хотя утверждают про работают по европейским стандартам.
Anonymous
Девочки скажите где Базанов и Осина принимает? че то не в курсе.отстала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения