80

Подсадка в Альтравита

Девочки,завтра подсадка в Алтравита.Хотела спросить кто делал ЭКО в этой клинике,какие там палаты,есть ли туалет в палате,В палату на каталке везут или сама топаешь? Сколько дают полежать после подсадки? Девочки,вообщем интерисует почти все относительно дня подсадки.Расскажите пожалуйста.Очень волнуюсь....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,завтра подсадка в Алтравита.Хотела спросить кто делал ЭКО в этой клинике,какие там палаты,есть ли туалет в палате,В палату на каталке везут или сама топаешь? Сколько дают полежать после подсадки? Девочки,вообщем интерисует почти все относительно дня подсадки.Расскажите пожалуйста.Очень волнуюсь....
буду мамой
20 минут это конечно мало, наверно так из-за большого количества народу, как бы что не напутали еще при этом. Врачи в Альтре загнаны- вечно торопятся, им не актуально бегать в палаты.
Anonymous
Жесть, такие деньги платим, врач даже с палату не приходи и через 20 минут домой :((((это так маааааало времени
Anonymous
Девочки,подсадили сегодня одну бластоцисту 2ВВ,больше не стали т.к высокий риск многоплодной беременности (
Я очень расстроена ( думала хотя бы двоих подсадят (
Скажите,мои хорошие а бластоциста 2ВВ это норма или отстает немного?
автор
Только сейчас прочитала в выписке,что 2ВВ это на 6-ой день развития ((( Были криоэмбрионы,3-х летней давности.........
Шансы как я понимаю = 0 ((((((((((((((
автор
Прикольно ) 311 просмотров и ни одного ответа по теме сегодняшнего дня ))))
Соглашусь со многими из старожилов,что форум стал очень злой и агрессивный ( Что ни спроси,не важно в каком разделе форума,обязательно нахамят,нагрубят по серенькому или просто будут втихушку просматривать и сидеть в своей норке.
Раньше такого не было на форуме,все старались друг друга поддерживать насколько возможно.Очень жаль,что все изменилось далеко не в лучшую сторону (
автор
Ничего страшного в лежании 20 минут нет, за плечами 10 попыток из них 9 без результата и в основном после переноса лежала по часу-два, а толку? Эко в Альтре было провальным, а вот КРИО получилось и это была 10 попытка и так же как все я с кресла пешком и лежала минут 20-30 а потом по Москве на автобусах метро и сразу в самолет 3 часа полета домой и после через три дня вышла на работу, кто бы мог подумать что результат будет положительным, для меня это было не реально, просто хотелось уже использовать своих криошек. Так что тут все индивидуально и кому как повезет
Девули,СПАСИБО всем огромное за поддержку и теплые слова )
Чтобы не заводить новый топ,можно еще вас спрошу?
Сегодня 4-ый день после подсадки.Врач назначила сдать гормоны и АЧТВ с Д-димером.Может кто из вас как то прокомментировать результаты?
Эстрадиол 1187
Прогестерон 72,7
АЧТВ 26
Д-димер 110
Сдавала в Инвитро

Врач сказала,что все хорошо,но я все равно не спокойна.Объясню почему.
Насколько мне известно во время имплантации происходит скачок гормонов,сначала они падают потом в рост идут.И Д-димер мне говорили если произошла имплантация высокий,только потом приходит в норму.
Чего по моим анализам не скажешь (((( Накрутила себя уже по полной программе (((
Девочки,поделитесь пожалуйста у кого из вас какие гормоны были после подсадки? ну и д-димер конечно тоже .......
автор
Автор! Сейчас вам самое главное успокоиться! Совсем!!!) просто замрите и ждите! Мне мой мужчина, у него мама - психолог, говорит, что если о чем-нибудь думать постоянно, те зацикливаться, то велик шанс это не получить! Получается, что мы сами зовем к себе неудачу, я забыла психологические термины)))
Вы уже ничего изменить не сможете, все, что могли врачи, они сделали! Теперь ваше соло! Удачи!!!!!!
Спасибо,девчонки!!!
Стараюсь быть поспокойнее ) но не всегда получается....
Отвлекают только хлопоты о первом ребетенке ) Полежать совсем не дает ( уж очень гиперактивный товарищ ))))) так что получается,что постояно в движении (
автор
Думаю что все кончено,девочки (((
Муж сегодня избил меня и толкул сильно,пролетела метра 3-4,еле еле удержалась на ногах (((((((((
Плачу сил нет,за что мне все это? (((((((((((((((
автор
И вы еще от него не ушли?????????????
Anonymous
Автор, а можете уехать на время к маме или другим родственникам? Понимаю, что в данной ситуации лучшее решение это развод, но чтобы страсти улеглись и Вы спокойно могли оценить ситуацию нужно уехать и как можно раньше.
Это первый раз он руку поднял? Пьяный был?
Anonymous
Автор, как у вас дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, как Ваши дела?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения