10

Всегда есть надежда

Здравствуйте, я часто читала этот форум, иногда писала. Теперь напишу свою историю. 5 лет попыток ЭКО в разных вариантах. Все безуспешно. Эндометрит, миома, полип, который постоянно вырастал после гистеры, АМГ близкий к нулю. 41 год. Диагноз врачей - в лучшем случае донорский эмбрион или ДЯ. 3 ЭКО за последний год. В одном - пустые фолликулы, 2-й - была имплантация, но ЗБ. В 3-м даже не было имплантации. И вот спустя 3 месяца самостоятельная беременность (!!!). Правда, за это время сменился мужчина. На 3-й цикл совместной жизни наступила беременность (хотя у предыдущего анализы были идеальные).

Теперь уже 14-я неделя. Пока не все просто. Есть угроза. 1-й скриннинг - возрастной фактор уводит статистику в зону риска....Но надеюсь все будет хорошо...

И вам, девочки, того же желаю...Чудеса иногда происходят....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, я часто читала этот форум, иногда писала. Теперь напишу свою историю. 5 лет попыток ЭКО в разных вариантах. Все безуспешно. Эндометрит, миома, полип, который постоянно вырастал после гистеры, АМГ близкий к нулю. 41 год. Диагноз врачей - в лучшем случае донорский эмбрион или ДЯ. 3 ЭКО за последний год. В одном - пустые фолликулы, 2-й - была имплантация, но ЗБ. В 3-м даже не было имплантации. И вот спустя 3 месяца самостоятельная беременность (!!!). Правда, за это время сменился мужчина. На 3-й цикл совместной жизни наступила беременность (хотя у предыдущего анализы были идеальные).

Теперь уже 14-я неделя. Пока не все просто. Есть угроза. 1-й скриннинг - возрастной фактор уводит статистику в зону риска....Но надеюсь все будет хорошо...

И вам, девочки, того же желаю...Чудеса иногда происходят....
Anonymous
Вы вселяете надежду.Вот действительно просто рада за Вас.А если не секрет какой АМГ.У меня тоже низкий АМГ, возраст и полипы.
Anonymous
Знаете, даже с таким АМГ я верила в такую штуку, как репродуктивный альтруизм организма (где-то читала про это). Когда наши с Вами тельца, измученные ЭКО, говорят "Ну ладно, хорошо, хочешь - забеременнею" и раз и случается...Говорят, это бывает совсем напоследок....ну типа последний рывок перед климаксом....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения