15

Врач для 40 летних

девочки поделитесь опытом с врачами которые хотя бы занимаются такими пациентками.а то не знаешь к кому идти.мне 42.делала эко 2 года назад.естественно пролет.денег не было и с мужем разошлись.а теперь вот решила лучше попробовать еще чем потом жалеть.спасибо всем кто подкинет идею.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки поделитесь опытом с врачами которые хотя бы занимаются такими пациентками.а то не знаешь к кому идти.мне 42.делала эко 2 года назад.естественно пролет.денег не было и с мужем разошлись.а теперь вот решила лучше попробовать еще чем потом жалеть.спасибо всем кто подкинет идею.
Anonymous
Я выбрала Сухачеву в Маме. Мне под сорок, пока все очень нравится! Очень на нее надеюсь, программа только в январе...
А где Базанов принимает?
Anonymous
Присоединяюсь!
Anonymous
Мне 42. МФ + возраст. Делали у Зориной в сентябре, получилось с первого раза)))) Нам уже 8 неделек.
Если вы сейчас пойдете для галочки, лишь бы сделать, чтобы не жалеть, то большая вероятность получить такого же врача, который для галочки проведет протокол. Хорошие врачи готовы заниматься возрастными пациентами в том случае, если видят мотивированность и убежденность самого пациента. Врача надо заинтересовать либо своим диагнозом, либо своей целеустремленностью.
Следовательно врача надо выбирать с умом, тут важен не только опыт и имя врача, но и лично ваши совпадения на невербальном уровне.
Кроме того, в клинике должен быть сильный эмбриолог и новейшие среды и технологии.
В общем, таких клиник не много. :) сходите на первичные приемы, а потом свои мысли изложите тут, мы посоветуем.
Мне 40+, "своего" врача я уже нашла.
Anonymous
Вы знаете, у меня начальница отдела, ей почти 42, тоже долго искала клинику и врача. Ходила на приемы, звонила, узнавала… Не помню, как она вышла на Сухачеву. Первый протокол и беременность! Я в эту клинику попала четко по ее рекомендации и опыту, когда ХГ увидела! Правда, я-то только начала!
Беременность она носила нормально, до 8 недель, ХГ рос.. А мы в налоговой работаем, миллион человек за день проходит. Мы все ей говорили, берите больничный, отдыхайте дома!! А она, понятно, мужа нет, деньги нужны!
Ну и замер ребеночек на 8 – 9 неделе, мама с гриппом слегла, температура под сорок, ее как начали антибиотиками пичкать!!!! Еле откачали… Вот так!
У меня подруга забеременела с первой попытки у Осиной в 42 года, до этого было несколько неудачных попыток у Торгановой и в АРТ-ЭКО у Калининой, предлагали даже донорство ЯК
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения