18
Чо делать дальше
Девочки, я снова к вам за помощью. Мой второй протокол закончился пролетом и теперь я в больших раздумьях, что делать дальше. У нас неясный генез.
Было два коротких протокола, первый на маленькой дозе Гонала (взяли 4 клетки, подсадили двух 5-ти дневок), ББ, второй на Пурегоне большой дозе, взяли 5 клеток, все оплодотворились, до 3-го дня дожили только 2. Врач говорит, что возможна такая реакция моего организма на стимуляцию, раз на разных дозах растет примерно одинаковое количество клеток и предлагает сделать в ЕЦ. Но только в этом ли проблема? Что посоветуете?
Гемостаз в порядке, по ШЛА совпадений нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я снова к вам за помощью. Мой второй протокол закончился пролетом и теперь я в больших раздумьях, что делать дальше. У нас неясный генез.
Было два коротких протокола, первый на маленькой дозе Гонала (взяли 4 клетки, подсадили двух 5-ти дневок), ББ, второй на Пурегоне большой дозе, взяли 5 клеток, все оплодотворились, до 3-го дня дожили только 2. Врач говорит, что возможна такая реакция моего организма на стимуляцию, раз на разных дозах растет примерно одинаковое количество клеток и предлагает сделать в ЕЦ. Но только в этом ли проблема? Что посоветуете?
напишу вам просто о себе. клеток вырастало у меня чуть побольше (но на сумашедших дозах гонала или менопура), получилось когда сделали двойную подсадку ( на 3й и 6 день после пункции), и в дальнейшем по жизни выяснилось - имплантируются поздно мои эмбриошки.
не так давно случилась неожиданная беременность (неудачная к сожалению), но там четко была овуляция на 20й день цикла, а имплантация на 10 ДПО.
вам бы советовала длинный протокол, чуть побольше стимуляторов и делать двойной перенос
не так давно случилась неожиданная беременность (неудачная к сожалению), но там четко была овуляция на 20й день цикла, а имплантация на 10 ДПО.
вам бы советовала длинный протокол, чуть побольше стимуляторов и делать двойной перенос
ФСГ сдавала год назад - все было в норме. АМГ не сдавала. Врач говорит, что клетки и получаемые эмбрионы очень хорошего качества.
Я тоже склоняюсь к длинному протоколу... Но в нутри живет надежда: а вдруг в ЕЦ получится и не нужны будут большие дозы гормонов...
И еще вопросик: я не сдавала никакие анализы на иммунитет. Судя по всем он у меня достаточно высокий (простуда ко мне не цепляется практически никогда). Подскажите, какие анализы иммунные можно сдать
Я тоже склоняюсь к длинному протоколу... Но в нутри живет надежда: а вдруг в ЕЦ получится и не нужны будут большие дозы гормонов...
И еще вопросик: я не сдавала никакие анализы на иммунитет. Судя по всем он у меня достаточно высокий (простуда ко мне не цепляется практически никогда). Подскажите, какие анализы иммунные можно сдать
Да, удачи вам!
Чтобы все получилось!!!!!
Чтобы все получилось!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения