10
Скорее всего ЭКО...Может кто-то был недавно в Клинике Здоровья?
Здравствуйте!
2 года не можем с мужем зачать ребёночка. Может тороплюсь, но уже рассматриваю вариант ЭКО.
Коллега на работе рассказывал, что им помогли в Клинике Здоровья, правда, они без ЭКО обошлись.
Они там были давно, года 2 назад, как сейчас там не знаю. Отзывы и сети разные.
Может кто-то был там недавно? Как впечатления? Может врача порекомендуете?
По ценам пишут, что вроде приемлемые.
Хоть мне и не очень удобно территориально, но обычно в таких делах полагаюсь на отзывы, чем на удобство.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
2 года не можем с мужем зачать ребёночка. Может тороплюсь, но уже рассматриваю вариант ЭКО.
Коллега на работе рассказывал, что им помогли в Клинике Здоровья, правда, они без ЭКО обошлись.
Хоть мне и не очень удобно территориально, но обычно в таких делах полагаюсь на отзывы, чем на удобство.
Спасибо!
Спасибо!
мы делали первое ЭКО в КЗ у Яночкиной-неудача.Даже не знаю,что рассказать про клинику.Врач доброжелательная.Вы спрашивайте,что интересно-отвечу.
Делала протокол у очень здесь известного в кавычках врача - Мокровой АС.
Никому рекомендовать ни ее ни клинику даже в голову не приходит!
Собираю деньги на след эко, пока не знаю куда. Но точно не в здоровье! И вам не советую...
Никому рекомендовать ни ее ни клинику даже в голову не приходит!
Собираю деньги на след эко, пока не знаю куда. Но точно не в здоровье! И вам не советую...
Ксю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения