26

Подготовка к первому протоколу

Итак...документы собраны поданы на квоту, думаю что впереди 3-6 месяцев ( по опыту уже ходивших в нашей области)

Приму с благодарностью Ваши советы.

что мы имеем - лет 29, берем. не было. труб нет, яичник 1(резецированный), фолл. резерв небольшой, фсг 13,5 АМГ вообще 0,17(сама в шоке). Мониторинг овуляции-положительный - фолликулы вызревают, овуляция есть.Матка: миома малых размеров, небольшой эндометриоз, эндометрит вне фазы обострения, эндометрий в №. С кровью и др анализами все ок, у мужа все супер гуд.

сейчас кроме утрожестана (с 16-25 ДМЦ) ничего не принимаю.

Жду Ваших мнений и советов по подготовке.

Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак...документы собраны поданы на квоту, думаю что впереди 3-6 месяцев ( по опыту уже ходивших в нашей области)

Приму с благодарностью Ваши советы.

что мы имеем - лет 29, берем. не было. труб нет, яичник 1(резецированный), фолл. резерв небольшой, фсг 13,5 АМГ вообще 0,17(сама в шоке). Мониторинг овуляции-положительный - фолликулы вызревают, овуляция есть.Матка: миома малых размеров, небольшой эндометриоз, эндометрит вне фазы обострения, эндометрий в №. С кровью и др анализами все ок, у мужа все супер гуд.

сейчас кроме утрожестана (с 16-25 ДМЦ) ничего не принимаю.

Жду Ваших мнений и советов по подготовке.

Спасибо)
я за гистероскопию перед протоколом
С эндометритом пусть и не в фазе обострения даже желательно физиотерпию бы перед ЭКО поделать, во всяк случае ПМЦшники обычно назначают - лазер, УФО крови, озон или токи, чтоб улучшить питание в матке и эндометрии.
Я бы не очень торопилась на вашем месте с гистерой, сначала бы сделала более щадащую процедуру - аспирационную биопсию 1 и 2 фазы, мой врач Сухачева настаивает что это лучше делать в одном менструальном цикле, затем если будут показания к гистере - можно смело на нее идти! Просто так ее делать можно и нужно если врач глядя вас на узи видит какие- то неровности или полипы или еще что-либо....
Вам такое говорили? Биопсию делали?
Я тоже за пайпель биопсию, а потом по необходимости, за гистеру!
Ее вы сделать всегда успеете! А когда у вас программа начинается? Сколько времени на подготовку?
Anonymous
Более внимательно прочитала, увидела что три-шесть месяцев!!! В шоке от этого периода! Тогда вы все успеете, начинайте с малого! Удачи
Anonymous
Уважаемый автор! Я только сегодня увидела в другой теме, что вы просите в личку индивид терапию, я вам ее отправила, если есть вопросы - пишите!
На здоровье!
Удачи в протоколе!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения