5
Лекарства в поддержке
Врач назначил в поддержке: крайнон гель утром и вечером, магний В6, курантил, фольку, йодомарин, кардиомагнил, витамины для беременных. Вчера позвонила другому врачу, по гемостазу, та сказала, что крайнон 2 раза в день это не что, нужно утрик 200 утром и вечером вместо него. Беременность 5-6 недель . Я что то испугалась, кого слушать. Может что то посоветуете, хочу сохранить беременность. У кого на крайноне была успешная беременность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач назначил в поддержке: крайнон гель утром и вечером, магний В6, курантил, фольку, йодомарин, кардиомагнил, витамины для беременных. Вчера позвонила другому врачу, по гемостазу, та сказала, что крайнон 2 раза в день это не что, нужно утрик 200 утром и вечером вместо него. Беременность 5-6 недель . Я что то испугалась, кого слушать. Может что то посоветуете, хочу сохранить беременность. У кого на крайноне была успешная беременность?
Anonymous
У вас эко было?Если эко то утрик как свежий воздух необходим.крайне или див гель тоже .Дозировка край она нормальная у вас.еще укол прогестерона добавляют. Если угроза как вы пишите то лучше еще мнение или консультацию другого доктора получить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения