111
поддержите, девочки!
Девочки, всем доброе утро! Лежу в больнице, сдала только что хг, результат только завтра к вечеру!!!!!! Не доживу......
Выделений уже нет, видимо от капельниц они перестали.... Но беременной я себя не чувствую, совсем-совсем не чувствую... Наверно, ничего не получилось и надо готовиться к следующей попытке, тесты странно прказывают - два положительных и два отрицательных... Как так???? чтобы себя не нервировать решила тесты больше не делать, а то переход от двух полосок к одной мне больше не выдержать....девчонки, поддержите меня, пожалуйста.... Лежу в палате, кроме меня еще две женщины, пожилые, даже поговорить не с кем.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем доброе утро! Лежу в больнице, сдала только что хг, результат только завтра к вечеру!!!!!! Не доживу......
Выделений уже нет, видимо от капельниц они перестали.... Но беременной я себя не чувствую, совсем-совсем не чувствую... Наверно, ничего не получилось и надо готовиться к следующей попытке, тесты странно прказывают - два положительных и два отрицательных... Как так???? чтобы себя не нервировать решила тесты больше не делать, а то переход от двух полосок к одной мне больше не выдержать....девчонки, поддержите меня, пожалуйста.... Лежу в палате, кроме меня еще две женщины, пожилые, даже поговорить не с кем.....
А ваш лечащий врач что говорит? Я так понимаю что лежите где-то по месту жительства? Обычная гинекология, да? Если так, то я этого накушалась жутко:-), ненавижу такие больнички:-)
Anonymous
Удачи вам!!!!!! Как говорят, если тест показывает отрицательный результат, то это не факт. А если положительный, то точно беременность:-) Держитесь! И главное не нервничайте. От девиц абстрагируйтесь, вас их проблемы и их мораль интересовать не должны.
Анна
Ева, дорогая моя, привет! Держись, все должно быть хорошо!!!!! Если ты ничего не чувствуешь, это не значит, что малыша или -шей там нет)))) ничего, все узнаем завтра! А тебе Татьяна Сергеевна звонила? Что говорит?
Доживете еще как! Выше нос!
Я вообще ничего не чувствовала недель до 11:) А уж после сдачи на ХГЧ вообще ни в одном глазу:) И врач после "опроса" о самочувствии и "симптомах" грустно сказала "подождем". А все получилось! Именно тогда, когда я уже смирилась и забила!
Желаю вам, чтобы в этот раз и на вашей улице настал праздник!
Я вообще ничего не чувствовала недель до 11:) А уж после сдачи на ХГЧ вообще ни в одном глазу:) И врач после "опроса" о самочувствии и "симптомах" грустно сказала "подождем". А все получилось! Именно тогда, когда я уже смирилась и забила!
Желаю вам, чтобы в этот раз и на вашей улице настал праздник!
Держись, все будет хорошо! Кровотечения часто сопровождают эко-беременности. Тут главное лежать, не нервничать, и принимать все, что врач назначил. Преимущество больнички в данном случае очевидно - капельницы, уколы, постельный режим. Дома редко кому удается это соблюсти. Морально вот тяжело, это да, особенно, если врач такие слова говорит и соседки-абортницы....
Может муж привезет портативные проигрыватель и фильмов побольше? Книг, журналов, вкусняшек всяких?
Завтра ХГЧ будет, держись! Кулачков тебе и малышне в пузике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может муж привезет портативные проигрыватель и фильмов побольше? Книг, журналов, вкусняшек всяких?
Завтра ХГЧ будет, держись! Кулачков тебе и малышне в пузике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень "оперативное" исполнение анализов у них и узи нет.. Жесть(((
Девочки, большое вам всем спасибо!!!!
Очень надеюсь на результат, денег на следующую программу наберем нескоро, а так деток охота, или одну детку)))
Ничего все должно быть хорошо, крови то нет, правда и ощущений никаких беременных нет(((
Ну да ладно! Сходила на пост, сказали обычно анализы приходят к четырем пяти вечера, уже чуть чуть осталось...
Очень надеюсь на результат, денег на следующую программу наберем нескоро, а так деток охота, или одну детку)))
Ничего все должно быть хорошо, крови то нет, правда и ощущений никаких беременных нет(((
Ну да ладно! Сходила на пост, сказали обычно анализы приходят к четырем пяти вечера, уже чуть чуть осталось...
Ева, как Ваши дела? Пришли результаты анализов?
Я не верю:-):-):-)
Не верю... Спасибо девочки!!!
Не верю... Спасибо девочки!!!
Поздравляю!!!!!! Очень за вас рада
Девочки, спасибо!!!:-) сегодня сдала хг повторно, врач тоже засомневался в результате:-)! Представляете, закровила немножко с утра! А то бы ушла уже и легла бы в другую клинику платно)))
Сил уже нет тут лежать:-)
Звонила с утра Татьяна Сергеевна, еще кое-чего добавила из препаратов, я ей пожаловалась и сказала, что мой врач против этих назначений и постоянно их комментирует- типа ничего этого не нужно, это все лишнее, и достаточно только дицинон капать... Она захотела с ним переговорить, девочки видели бы вы ее лицо, когда я ей трубку протягивала:-):-):-):-):-) я еще сказала, что доктор из москвы:-) с ней хочет пообщаться! Отказалась!
Сил уже нет тут лежать:-)
Звонила с утра Татьяна Сергеевна, еще кое-чего добавила из препаратов, я ей пожаловалась и сказала, что мой врач против этих назначений и постоянно их комментирует- типа ничего этого не нужно, это все лишнее, и достаточно только дицинон капать... Она захотела с ним переговорить, девочки видели бы вы ее лицо, когда я ей трубку протягивала:-):-):-):-):-) я еще сказала, что доктор из москвы:-) с ней хочет пообщаться! Отказалась!
Автор,поздравляю Вас!
Поздравляю, ваш хг - мечта любой экошницы! Те любой здесь присутствующей...
Легкой вам беременности
Легкой вам беременности
3674!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
А вы у какого доктора эко делали? Какие исходные данные были? Или бросьте ссылку на топик, интересно!...:-)
Ева, поздравляю вас!!! Легкой беременности и родов в срок!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения