97
Отзывы о пмц. Есть?
Была там удачка три года назад, сейчас врач в декрете. Вот хотим за вторым, а к кому пойти не знаю. Отзывы читаю, но ничего конкретного найти не могу. Хочется внимательного врача настроенного на результат
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла там удачка три года назад, сейчас врач в декрете. Вот хотим за вторым, а к кому пойти не знаю. Отзывы читаю, но ничего конкретного найти не могу. Хочется внимательного врача настроенного на результат
Anonymous
К Бондаренко идти не советую! ни при каком раскладе....
Anonymous
Я была у Бондаренко, мое мнение, это врач доя простых случаев, там где любой бы справился! Идет по пути наименьшего сопротивдения, увидела мой амг и не дожидаясь фсг, начала склонять на донорские клетки!
Anonymous
я у Пустошиловой, не знаю, могу ли вам ее советовать, т.к. познакомилась относительно недавно -месяца полтора и Б. пока похвастаться не могу. Но и случай у меня непростой. Мне она нравится, очень внимательная и профессиональная. Ощущения конвеера нет. Я специально выбрала врача помоложе, т.к., на мой взгляд, более молодые еще не перегорели, а знаний, дотошности и решительности у них часто больше, чем у более возрастных коллег.
В этом году я столкнулась с медициной по другому поводу (травма), в ходе обследований и операции полностью разочаровалась в "тех, кому за 50". Производят впечатления людей, которым все пофиг.
Не знаю, что у меня получится в ПМЦ, но я надеюсь вместе с врачом.
В этом году я столкнулась с медициной по другому поводу (травма), в ходе обследований и операции полностью разочаровалась в "тех, кому за 50". Производят впечатления людей, которым все пофиг.
Не знаю, что у меня получится в ПМЦ, но я надеюсь вместе с врачом.
Anonymous
Я не дошла до протокола, ходила раза четыре... Прием задерживается всегда, помещение маленькое, неуютное, девочки на ресепшен вообще отдельная песня!:-) вроде вот и определенного ничего не могу сказать, а ушла оттуда, не нравится!
Anonymous
Я у Милютиной. Специально не выбирала ни Гергерт (мне даже на фото показалась холодной и на дистанции, как Камилова в МиДе), ни Младову. Они очень занятые, я так не люблю. Случай мой оказался не очень сложный. Мы с ней практически повторили схему моего удачного протокола. В общении она очень приятная, все объясняет, принимает то, что я не новичок, не сюсюкает в то же время. Удачка, я довольна.
Anonymous
Бондаренко!!!!!!!!!!! Отличный доктор.
А давайте вернемся к теме? А? Мне мало интересно, женщина, какие препараты вызывают у вас паранойю и агрессию и за что вы так сильно ненавидите эту Нова клиник, здесь обсуждают другую клинику, если не заметили. Совсем рассудок потеряли со своими дрязгами!
Anonymous
циклопентанпергидрофенантрен
ЧУУУУУУУДНОЕ СРЕДСТВО
ЧУУУУУУУДНОЕ СРЕДСТВО
Anonymous
Ну и идите вы уже на ветку этой клиники, если она вам, как кость в горле:) Отговаривайте там страждущих. Здесь о ПМЦ пишут. Вам есть что сказать по поводу ПМЦ?
Anonymous
А, понятно:) Это сотрудник клиники Мама ругает Нова клиник:) Женщина, ну идите на ветку вашей клиники и пишите что угодно! Хоть про препараты, которые вы употребляете, хоть про клинику. Здесь тема о ПМЦ и уж теперь я в вашу Маму точно не пойду!
Anonymous
Нет, 2 сотрудника Мамы:))) Модераторы, где вы? А теперь по делу - имеет смысл здесь ждать дельного совета или лучше сразу уходить на другой форум? Есть есть кто живой, кроме этих самых сотрудников клиники Мама? Видимо, нет. Очень жаль.
Anonymous
Вот здесь можно обсудить ПМЦ нормально и пообщаться: http://www.probirka.org/forum/viewforum.php?f=255 или на Бебиблоге. Туда, кажется, клиника Мама еще не проникла:)
Anonymous
Бондаренко Виктория Николаевна или Милютина Мария Аркадьевна. Лучше прийти на первичный прием и самой выбрать - тут конечно дело сугубо индивидуальное. К Младовой и Гергерт сложнее попасть, но спецы классные (оттого и такое количество желающих).
Милютина М.А.)
Гергерт очень советую! Она замечательный врач, которая хоть и кажется, что принимает быстро, но она всегда учитывает все мелочи, действительно талант у нее, все помнит, все знает, на любой вопрос подробно объясняет почему надо именно так. Ну и как человек она просто очень приятная! я ее обожаю. назначения и вопросы все через медсестер это правда, но медсестры всегда доступны, они тоже замечательные и Аня и Света, всегда поддержат, все расскажут! Ни одного вопроса не осталось у меня без ответа.
Ну и главное у меня результат двойняшки сейчас)
про других врачей не могу сказать ничего, но от Гергерт я просто в восторге!
Ну и главное у меня результат двойняшки сейчас)
про других врачей не могу сказать ничего, но от Гергерт я просто в восторге!
Саша
ПМЦ, выкачка денег, врачи конкретно ничего не отвечают на вопросы, есть высокомерные, пмц очень испортился. Не советую туда идти, ни по какому вопросу. Да и в пмц на севастопольском пора ремонт делать, пролежала там в палате за 21 тысячу в сутки, ну не стоит эта каморка этих денег, все заведующие всех отделений поставлены по блату, не профессиональны. Конечно, как и везде,есть хорошие врачи, но там нужно конкретно знать к кому. Есть такая врач Белоусова, ну дикий ужас, хамка, нахамит вам так, что мало не покажется.
Anonymous
Было два успешных ЭКО в первые попытки! Врач Гергерт ЕВ. Первый раз у нее , второй без раздумий только к ней пошла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения