62

у кого-то так было?

Девочки, я посоветоваться, как обычно:-)
Я наконец-то начала стимуляцию,в пятницу на первое узи поеду, цикл начался в субботу, уколы ставлю со вчера! Вчера выделения были поменьше чем обычно, а сегодня прекратились совсем!!!
А сегодня еще только 4день, а обычно по шесть семь дней, у кого то так было??? Что нужно делать-то? Неужели программу останавливать???? Или это так и должно быть??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я посоветоваться, как обычно:-)
Я наконец-то начала стимуляцию,в пятницу на первое узи поеду, цикл начался в субботу, уколы ставлю со вчера! Вчера выделения были поменьше чем обычно, а сегодня прекратились совсем!!!
А сегодня еще только 4день, а обычно по шесть семь дней, у кого то так было??? Что нужно делать-то? Неужели программу останавливать???? Или это так и должно быть??
У меня так было, месячные закончились на 4день, а потом на шестой начались, да так начались... Пришлось врачу звонить и ехать в клинику, срочно, а потом отменять программу. Хорошо бы чтоб у вас не так! Удачи
Светик
В каком смысле напсиховалась с донором?
Anonymous
И у меня так было... Стимуляцию остановили, пришлось ложиться в больничку на выскабливание, была выявлена патология эндометрия! Деньги за 5дней стимуляции пошли на фиг, врач эко сказал, что эту патологию он не видел и предсказать ее нельзя!!!
о
Автор, что сказал врач?
Anonymous
А еще прочитала, что нужно есть побольше красных и оранжевых овощей, и тыкву!
Девчонки, были сегодня в гостях на ДР у моей подруги, домой недавно вернулись.. Подруга с ребенком ушла от мужа, и живет с другим человеком.. Он хорошо относится к девочке анечке, ей почти 7
И вот сегодня анечка решала примеры и чего-то там не поняла
Мой когда ехали домой мне сказал - вот видишь Серега (мужчина подруги) смог чужого ребенка воспитывать, а я бы не смог! Она же дурочка, каково ему это терпеть!!!!!А ты мне предлагала донорские клетки!
Я в ауте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения