10

Это климакс? (((

Девочки,такая ситуация,незнаю даже как сказать (((
В прошлом цикле было неудачное ЭКО (крио),был один эмбрион,достаточно слабенький ( Контрольный ХГЧ показал сначала 12,потом 8.И вскоре после отмены поддержки пришли М.Пару дней покровило и все (
Цикл обычно 26-28 дней.Сегодня 30-ый день цикла ( хотя всегда приходили как часы,день в день.Что это может быть? Климакс? Мне уже 39 лет и куча многолетних ЭКО (около 7).Может уже и вправду климакс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,такая ситуация,незнаю даже как сказать (((
В прошлом цикле было неудачное ЭКО (крио),был один эмбрион,достаточно слабенький ( Контрольный ХГЧ показал сначала 12,потом 8.И вскоре после отмены поддержки пришли М.Пару дней покровило и все (
Цикл обычно 26-28 дней.Сегодня 30-ый день цикла ( хотя всегда приходили как часы,день в день.Что это может быть? Климакс? Мне уже 39 лет и куча многолетних ЭКО (около 7).Может уже и вправду климакс?
очень боюсь
Еще за пару дней до предполагаемой М началась жуткая молочница ((( будь она не ладна.Обычно я никогда этим не страдаю,связала с тем,что сходила в бассейн при гостинице (
автор
Гормональный сдвиг, после больших доз гормонов. При климаксе цикл вначале наоборот укорачивается, врач говорила.
Девочки,вроде все начинается ) начало мазать.Спасибки вам за поддержку ))) Надо было давно вам написать уже,чтобы началось )))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения