56
Как отблагодарить врача за рождение детей?
Девочки, расскажите, как благодарили врача? Дети родились, очень хочется сходить к врачу, показаться и , конечно, отблагодарить.
Деньги не рассматриваю. А вот идей подарка совсем нету..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, расскажите, как благодарили врача? Дети родились, очень хочется сходить к врачу, показаться и , конечно, отблагодарить.
Саша
Денег в конверте)
Anonymous
я сделала большую корзину с шампанским, икрой, ананасом, конфетами и проч., красиво оформила+цветы, врач была рада))
Вы еще смс напишите "спасибо за двойню-еще придем!"И открытку на новый год с БУРАТИНОЙ, врач будет очень рада....ананасы,парфюм,цветы-денег положите в эквиваленте подарков и посмотрите на реакцию радостного врача....Нет денег - хороший букет цветов и все!
Мы ездили вместе с малышом(5 месяцев)Подарили фотку в красивой рамочке и большой букет белых роз. Врач вышла к нам на ресепшен,она поцеловала пальчики сынишки,мы обнялись,я расплакалась...
Ожидающие приёма деушки тоже прослезились. Очень было трогательно...
Ожидающие приёма деушки тоже прослезились. Очень было трогательно...
Как здорово! Всего вам хорошего!
Anonymous
Мы купили хорошие щвейцарские часы.Но у нас был трудный случай и когда все получилось с первого раза да еще и двойня,да еще и разнополая...вообщем муж был готов одаривать каждого кто участвовал в процессе))))))Подарок подарили когда приехала уже рожать(рожала там же где делали ЭКО).Потом сколько раз встречалась с врачем уже после родов,всегда видела на его руках наш подарок...приятно даже,что он их носит))
Мы приезжали в клинику с 8-и месячным малышом. Дарили огромный торт (на всю клинику) с эмбриологической :) тематикой (заказывали здесь на Еве). Все врачи фотографировались с ним :). Лично врачу-букет и презент- шейный платок известного брэнда, еще фотографии. Но дело вообще не в подарке. Дело в глазах врача, медсестры, дело в глазах пациенток, которые сидели там, и ТАК нам улыбались! Мы до сих пор (нам 2 года) посылаем юбилейные фото ей.
Часы хороший вариант. Наверняка что-нибудь из элементов декора в кабинет можно подарить или в дом, картину. А вообще можете заглянуть в магазин оригинальных подарков - я в последнее время там частенько что-нить покупаю.
Честно говоря столько денег на эко ушло, что про подарок даже не думали. Написала письмо по мылу и приложила фотки двойняшек, получила ответ, чтоб приходили еще за детками.
Anonymous
Врачу который принимал роды мужчина-авторучка известной марки за 1000у.е.Два врача репродуктолога которые меня наблюдали в стационаре и сохраняли беременность конфеты и каждой по 1000у.е.Врач которая делала эко до сих пор в долгуБлагодарила всех перед отъездом а моя эко врач была в командировке.Когда я ей позвонила очень благо дарила словами на что она ответила" фото дочки пришли.Это самая лучшая благодарность за мой труд"
Да это мелочи Я вся на радостях!. Яна Севастопольской лежала 4 месяцам ,каждый день проживания стоило 12 тыс сутки.Это не считая лечения.Я по моему миллион потом заплатила.Мне клиника вернула 250 тыс.Это скидка.Я писала заявление о просьбе скидки т.к не являюсь богатой дамой и деньги свои конечно считаю.Я сначала легла на сохранение в обычный роддом но сбежала оттуда.Ужас который я там перенесла даже вспоминать не хочу.Конечно деньги на Севастопольской огромные платишь но я тогда к деньгам относилась как к бумажка м.Самое главное для меня было сохранить беременность и родить здоровую дочь.Муж выжимал с бизнеса все что мог.Старался.Оплачивали частями чтобы легче было.А когда мне такую скидку сделали да еще и аппарат для переливания крови(не помню как называется) бесплатно в операционную доставили да еще и с дочкой 11 дней после родов жили в палате бесплатно то вопрос о благодарности был решен с мужем положительно.Я кстати с некоторыми новоиспеченными мамашками по общалась и все благодарили.Меньше 500 у.е никто не озвучивал.Кто то еще планировал у этого врача рожать У кого то сложные роды и все слава богу обошлось благодаря врачу.Нисколько не жалею о потраченных деньгах.Сейчас поступила бы так же.
Господи!от негодования ошибок по наделала.Конечно Без комментарий!
Да !Совсем забыла.В этом топе есть Женщина праздник которая подарила швейцарские часы.Они наверное дороже 3000$ стоят?Шквал го...на в ее адрес что то не прочитала.Почему на меня столько агрессии?Смените объект для битья,Меня всеравно не заденете!
Не волнуйтесь и внимания не обращайте!!!!
Они так и будут зудеть и пытаться ткнуть палкой!
Я только не понимаю зачем! Можешь и хочешь - подари, нет -не дари! В чем проблема?
Они так и будут зудеть и пытаться ткнуть палкой!
Я только не понимаю зачем! Можешь и хочешь - подари, нет -не дари! В чем проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения