56

Как отблагодарить врача за рождение детей?

Девочки, расскажите, как благодарили врача? Дети родились, очень хочется сходить к врачу, показаться и , конечно, отблагодарить.
Деньги не рассматриваю. А вот идей подарка совсем нету..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, расскажите, как благодарили врача? Дети родились, очень хочется сходить к врачу, показаться и , конечно, отблагодарить.
Деньги не рассматриваю. А вот идей подарка совсем нету..
Саша
Денег в конверте)
Anonymous
я сделала большую корзину с шампанским, икрой, ананасом, конфетами и проч., красиво оформила+цветы, врач была рада))
Вы еще смс напишите "спасибо за двойню-еще придем!"И открытку на новый год с БУРАТИНОЙ, врач будет очень рада....ананасы,парфюм,цветы-денег положите в эквиваленте подарков и посмотрите на реакцию радостного врача....Нет денег - хороший букет цветов и все!
Мы ездили вместе с малышом(5 месяцев)Подарили фотку в красивой рамочке и большой букет белых роз. Врач вышла к нам на ресепшен,она поцеловала пальчики сынишки,мы обнялись,я расплакалась...
Ожидающие приёма деушки тоже прослезились. Очень было трогательно...
Как здорово! Всего вам хорошего!
Anonymous
Мы купили хорошие щвейцарские часы.Но у нас был трудный случай и когда все получилось с первого раза да еще и двойня,да еще и разнополая...вообщем муж был готов одаривать каждого кто участвовал в процессе))))))Подарок подарили когда приехала уже рожать(рожала там же где делали ЭКО).Потом сколько раз встречалась с врачем уже после родов,всегда видела на его руках наш подарок...приятно даже,что он их носит))
Мы приезжали в клинику с 8-и месячным малышом. Дарили огромный торт (на всю клинику) с эмбриологической :) тематикой (заказывали здесь на Еве). Все врачи фотографировались с ним :). Лично врачу-букет и презент- шейный платок известного брэнда, еще фотографии. Но дело вообще не в подарке. Дело в глазах врача, медсестры, дело в глазах пациенток, которые сидели там, и ТАК нам улыбались! Мы до сих пор (нам 2 года) посылаем юбилейные фото ей.
Часы хороший вариант. Наверняка что-нибудь из элементов декора в кабинет можно подарить или в дом, картину. А вообще можете заглянуть в магазин оригинальных подарков - я в последнее время там частенько что-нить покупаю.
Честно говоря столько денег на эко ушло, что про подарок даже не думали. Написала письмо по мылу и приложила фотки двойняшек, получила ответ, чтоб приходили еще за детками.
Anonymous
Врачу который принимал роды мужчина-авторучка известной марки за 1000у.е.Два врача репродуктолога которые меня наблюдали в стационаре и сохраняли беременность конфеты и каждой по 1000у.е.Врач которая делала эко до сих пор в долгуБлагодарила всех перед отъездом а моя эко врач была в командировке.Когда я ей позвонила очень благо дарила словами на что она ответила" фото дочки пришли.Это самая лучшая благодарность за мой труд"
Да это мелочи Я вся на радостях!. Яна Севастопольской лежала 4 месяцам ,каждый день проживания стоило 12 тыс сутки.Это не считая лечения.Я по моему миллион потом заплатила.Мне клиника вернула 250 тыс.Это скидка.Я писала заявление о просьбе скидки т.к не являюсь богатой дамой и деньги свои конечно считаю.Я сначала легла на сохранение в обычный роддом но сбежала оттуда.Ужас который я там перенесла даже вспоминать не хочу.Конечно деньги на Севастопольской огромные платишь но я тогда к деньгам относилась как к бумажка м.Самое главное для меня было сохранить беременность и родить здоровую дочь.Муж выжимал с бизнеса все что мог.Старался.Оплачивали частями чтобы легче было.А когда мне такую скидку сделали да еще и аппарат для переливания крови(не помню как называется) бесплатно в операционную доставили да еще и с дочкой 11 дней после родов жили в палате бесплатно то вопрос о благодарности был решен с мужем положительно.Я кстати с некоторыми новоиспеченными мамашками по общалась и все благодарили.Меньше 500 у.е никто не озвучивал.Кто то еще планировал у этого врача рожать У кого то сложные роды и все слава богу обошлось благодаря врачу.Нисколько не жалею о потраченных деньгах.Сейчас поступила бы так же.
Господи!от негодования ошибок по наделала.Конечно Без комментарий!
Да !Совсем забыла.В этом топе есть Женщина праздник которая подарила швейцарские часы.Они наверное дороже 3000$ стоят?Шквал го...на в ее адрес что то не прочитала.Почему на меня столько агрессии?Смените объект для битья,Меня всеравно не заденете!
Не волнуйтесь и внимания не обращайте!!!!
Они так и будут зудеть и пытаться ткнуть палкой!
Я только не понимаю зачем! Можешь и хочешь - подари, нет -не дари! В чем проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения