19
как мы через ЭТО проходим?
Всем доброй ночи! Хочу пообщаться на тему отрицательного хг!
Как вы пережили свою неудачу?
Что вы делали?
У меня третий пролет, мне кажется, что я уже привыкла видеть хг меньше 1.2.
Веры нет, страха нет, надежды нет, отчаяния тоже нет, ничего нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброй ночи! Хочу пообщаться на тему отрицательного хг!
Что вы делали?
Что вы делали?
Первый день в ступоре, а на второй день истерика. Но все проходит, время лечит. Где-то через месяц полтора появляются мысли о втором разе. Надежда же умирает последней. Второй пролет перенесла более спокойно. Теперь готовлюсь к третьему разу, и очень надеюсь увидеть первый раз в жизни трехзначный ХГЧ.
думаю, что все проходят через это сложно. я-счастливица, у меня удача со второй попытки (слава богу). первую неудачу переживала тяжело. еще положение усугубилось биохимической Б, потому что после ХГ меня еще 2 недели держали в подвешенном состоянии, не знали да или нет. за эти 2 недели я похудела на 6-7 кг. муж был и после подсадки, и во время всего ожидания в разъездах, в командировках, я варилась во всем это одна.ну а потом, когда все закончилось - чего я только не творила конечно. переживала ситуацию позорно и недостойно. истерила. "разводилась" с мужем. собирала по квартире ценные вещи с целью сдать в ломбард, чтобы наскрести сразу на второй протокол. вымотанный организм отказывался спать и плакать, просто не было слез. в день отмены поддержки, лежала часа 2 в попытке уснуть, а потом встала, открыла холодильник, достала бутылку с водкой, налила прям в стакан, попыталась выпить - мерзость и не лезет, достала банку с солеными огурцами, налила в другой стакан рассол и так вот пила водку захлебывая рассолом. прошло много лет, но я до сих пор помню на вкус это противное сочетание и до сих пор не ем соленые огурцы (о водке вообще молчу, я и до этого её не пила), но не нашла я лучше выхода, чем вот такое позорище, зато проспала как убитая до 3х ночи, проснулась и понеслась на кухню в поисках еды. потом еще проблемы с сердцем были. в общем, довела я себя по полной. месяца два это длилось. потом пришла в себя. и начала действовать! уволилась с прежней работы, нашла другую, интересную и хорошо оплачиваемую. когда прошла испытательный срок: продала старую хрущевку и купила 4хкомнатную в новом доме в центральном районе, пошла на курсы пиявок, мужа опять таки почти все время не было. а я загрузила себя: на работе проект за проектом, после работы - на квартиру, делала ремонт, контролировала работников, ездила за стройматериалами, потом на сеанс пиявок, потом домой, часа к 10 вечера попадала и сразу спать, в 6 подъем и все по новой. в больницы не ходила вообще. на гистеру пошла через 1,5 после протокола и только из-за того, что у меня перестали идти М, не хотелось в 30 лет в падать в климакс.а когда после гистеры я очередную свою премию решила потратить.... нет, не на эко, я купила путевки нам с мужем в Турцию - подарок на 5летнюю годовщину :) и небеса взбунтовались! :) они нам послали еще материально-неожиданных средств и я уже сдалась и согласилась на вторую попытку эко (надо было делать свежий протокол), 6летнюю годовщину свадьбы мы праздновали уже втроем.
извините за такое длинное описание, просто иногда хочется хоть кому-то высказать какую ты боль пережил и через что пришлось пройти. хотя, повторюсь, я "пороха толком не нюхала". когда читаю о 15, о 18 попытках - у меня только губы благодарно шепчут "слава богу это не обо мне"
извините за такое длинное описание, просто иногда хочется хоть кому-то высказать какую ты боль пережил и через что пришлось пройти. хотя, повторюсь, я "пороха толком не нюхала". когда читаю о 15, о 18 попытках - у меня только губы благодарно шепчут "слава богу это не обо мне"
После 3-го пролета держало на плаву, что есть криошки на еще одну подсадку. Хреново было - не то слово, еще и муж в командировке годовой. Пролетели мы, надо сказать, вчетвером одновременно, подружки с Евы. И решили мы встретиться у меня в Германии. Встретились, обсудили пролеты. Дальше я распечатала статью со всеми возможными причинами неудач. Все перебрала и давай копать дальше, уже по недоказанному наукой, но возможному, как то - генетика, имуннология и.т.д. Еще меня тогда держали на плаву слова подруги одной, у которой удалась 18-я попытка, она мне сказала "Главное, не останавливайся". Следующая была удачной. Кстати у нас еще 2 ИИ-пролета было.
Я особо не успела расстроиться в первый раз, так как у меня оставались криошки, а Мария Аркадьевна меня заверила, что по статистике в крио больше % наступления беременности - так с этими позитивными мыслями и прожила месяц, а потом уже увидела заветные цифры.
Мне вообще кажется, что себе надо придумать какую-то альтернативу или так называемый план Б (дальнейших действий) - чтоб не воспринимать неудачу как потерю последнего шанса и соответственно не так глубоко переживать и не зацикливаться на негативе, а подняв голову, продолжать идти дальше к намеченной цели!
Мы все уже с вами маленькие герои и героини - так как вопреки судьбе и природе идем к своему счастью! Пусть у вас хватит сил и терпения пройти этот путь до счастливого конца![-0<
Мне вообще кажется, что себе надо придумать какую-то альтернативу или так называемый план Б (дальнейших действий) - чтоб не воспринимать неудачу как потерю последнего шанса и соответственно не так глубоко переживать и не зацикливаться на негативе, а подняв голову, продолжать идти дальше к намеченной цели!
Мы все уже с вами маленькие герои и героини - так как вопреки судьбе и природе идем к своему счастью! Пусть у вас хватит сил и терпения пройти этот путь до счастливого конца![-0<
Нам посылаются только те испытания, которые нам по силам...Моя 7 попытка окончилась неудачей, за 7 раз 1-ББ, 6 раз нулевой ХГЧ...Но нужно дальше жить и жить хочется счастливо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения