15
Как лучше подготовиться к крио протоколу?
Добрый день!
Вчера получила хг. Меньше 1. Был криопротокол в естественном цикле.
Буду готовиться к новому.
Как это лучше сделать? В удачном протоколе помню назначали витаминные комплексы за месяц до эко. И протокол был на диферелине. Но это был свежий протокол. Сейчас, насколько я понимаю, самое важное - подготовка эндометрия. Как его лучше подготовить для крио? Моя теперешняя врач считает, что чем меньше гормонов, тем лучше для беременности и ребенка. Моя прошлая врач говорила, что эндометрий растет качественнее на блокаде.
Какой путь выбрать?
Что еще можете посоветовать? Это был мой первый крио, я еще всех тонкостей не знаю, а времени набирать опыт на собственных ошибках нет.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Как это лучше сделать? В удачном протоколе помню назначали витаминные комплексы за месяц до эко. И протокол был на диферелине. Но это был свежий протокол. Сейчас, насколько я понимаю, самое важное - подготовка эндометрия. Как его лучше подготовить для крио? Моя теперешняя врач считает, что чем меньше гормонов, тем лучше для беременности и ребенка. Моя прошлая врач говорила, что эндометрий растет качественнее на блокаде.
Какой путь выбрать?
Что еще можете посоветовать? Это был мой первый крио, я еще всех тонкостей не знаю, а времени набирать опыт на собственных ошибках нет.
Спасибо.
Какой путь выбрать?
Спасибо.
крио
У меня удачка в крио в ЕЦ.
1. Отслеживание овуляции - прегнил 10 тыс.при фолликуле определенного размера. И то, у меня она была под вопросом-у врача своего не смогла узи сделать, два других врача высказали разные мнения-один, что была, другой -что не было.
2. Утрожестан по схеме со дня овуляции. Перенос 6ти дневки был на 4 день после овуляции.
3. Еще пила ангиовит по 2, омегу, метипред по четвертинке. Со дня переноса дюфастон по 3 штуки.
4. В цикле крио 3 постановки пиявок, активная еЗда на велосипеде(лето было).
5. Пайпель в предыдущем цикле- считаю, что он сыграл не последнюю роль.
1. Отслеживание овуляции - прегнил 10 тыс.при фолликуле определенного размера. И то, у меня она была под вопросом-у врача своего не смогла узи сделать, два других врача высказали разные мнения-один, что была, другой -что не было.
2. Утрожестан по схеме со дня овуляции. Перенос 6ти дневки был на 4 день после овуляции.
3. Еще пила ангиовит по 2, омегу, метипред по четвертинке. Со дня переноса дюфастон по 3 штуки.
4. В цикле крио 3 постановки пиявок, активная еЗда на велосипеде(лето было).
5. Пайпель в предыдущем цикле- считаю, что он сыграл не последнюю роль.
Березка заинтересовало то,как Вы пишите про ановуляторный цикл, что если стимуляция на него попадает то не получается. А как же это понять? стимуляция то начинается на 2-3 дц когда вообще ни понимаешь будет О или не будет и как раз О и достигается стимулирующими препаратами: гонал, пурегон и т.д.
А есть девочки у которых вообще нет овуляции, как же тогда?
Или речь идет исключительно о крио в ЕЦ?
А есть девочки у которых вообще нет овуляции, как же тогда?
Или речь идет исключительно о крио в ЕЦ?
давно тут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения