79
есть интимный вопрос:-)
Люди, я к вам с интимным вопросом так сказать:-)
Я получила третий хг меньше 1, вроде прихожу в себя потихоньку
Скажите, как вы решаете вопрос продолжения лечения - читай вопрос продолжения бессмысленных денежных вливаний - с мужьями??????
Мой сказал,что он не готов больше это оплачивать............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, я к вам с интимным вопросом так сказать:-)
Скажите, как вы решаете вопрос продолжения лечения - читай вопрос продолжения бессмысленных денежных вливаний - с мужьями??????
Мой тоже после трех неудач о четвертом протоколе даже слышать не хотел.И меня жалел и деньги не хотел еще тратить.После такого разговора я пошла в протокол через два месяца после последней неудачи да еще и См нашла чтобы увеличить шанс.Ну и что?Все оплатил .После положительного хгч больше разговоров о деньгах не было.Делайте свое дело.Идите в протокол .
Решает здесь ВСЕГДА женщина-если реально хочет. И работает на 3х работах САМА, если РЕАЛЬНО хочет. Все остальное-отговорки
Anonymous
А что он предлагает? В целом я конечно могу его понять, финансово это сильно затратно. Вы никак не сможете хотя бы половину оплачивать?
Anonymous
Резанула Ваша фраза "ОН не готов это оплачивать...". У Вас раздельный семейный бюджет? Разве в семье не все пополам? Я всегда предпочитала жить так, чтобы быть в состоянии все оплачивать сама и быть независима от мужа и мужчин вообще. Так как ситуации бывают разные, можно с детьми одной остаться и надо быть готовой. Я бы убеждала его, что Вы без детей несчастны, что если он Вас любит и дорожит Вами - то он будет финансировать ЭКО, так как это лечение от бесплодия. Предложите отказаться от тряпок, украшений, путешествий со своей стороны. Знаю, многие мужчины после нескольких безрезультатных попыток реагируют таким образом. Я бы все же попыталась собственные средства насобирать. Детей у Вас, как поняла, пока нет, поэтому Вы совершенно свободны, чтобы работать, подрабатывать и пр.
читаю и понимаю что мой муж просто золото. Сделали 14 протоколов и сейчас у нас СМ беременная ( просто я сама не захотела больше делать себе - устала получать отрицательный результат). Деньги на все зарабатывает муж ( я тоже работаю но деньги небольшие), и ни разу он не сказал что это бессмысленная трата денег.
Anonymous
У меня муж оплачивает полностью расходы на жизнь: продукты, квартплату, налоги, содержание машины, расходы на ребенка (одежда, медицина, развивающие занятия, театры и цирки и пр.). Сразу оговорюсь, что тряпок лишних ни у меня ни у него нет, на цацки и проч ерунду я деньги не трачу. Не экономим на ребенке, никогда ему не покупали одежду б/у, но и супер-брендами не заморачивались -у нас рейма рулит:).На питании мы не экономим-берем натуральное мясо, молоко, полуфабрикаты и сосиски - крайне редко.Муж у меня не миллионер далеко, и когда собрались второго делать, как-то само собой решилось у нас, что расходы на ЭКО буду оплачивать сама, ибо работаю и при з/п 65 тыс могу оплатить расходы на протокол
Anonymous
мне кажется, здесь все зависит от того, по чьей вине(по какой причине) не получается ЕБ.
У меня есть пример, когда в паре причина в жене - муж ни копейки не давал на все протоколы. результат -дети, но папа ими особо и не занимается.
у нас например, бОльший перевес причин - МФ. муж тоже не счастлив что 2ой протокол провалился, расстроен - мало сказано. И деньги немалые. но т.к. альтернатив нет (кроме чуда чудного) - будем дальше бороться и деньги будем выделять из семейного бюджета. А он у нас общий
У меня есть пример, когда в паре причина в жене - муж ни копейки не давал на все протоколы. результат -дети, но папа ими особо и не занимается.
у нас например, бОльший перевес причин - МФ. муж тоже не счастлив что 2ой протокол провалился, расстроен - мало сказано. И деньги немалые. но т.к. альтернатив нет (кроме чуда чудного) - будем дальше бороться и деньги будем выделять из семейного бюджета. А он у нас общий
Пишу всем и сразу:-)
Я не работаю, занимаюсь собой, у мужа свой бизнес. Он рассуждает и тассматривает эко как капиталовложение - выгодное или нет!
После почти млн рублей он пришел к выводу, что невыгодное....
Вариант развестить и пойти на работу, а также уехать в деревню и работать простой сельской учительницей не рассматриваю в принципе.
Насчет того что он переживает, да переживает, но не из-за того, что беременности нет! Из-за того, что деньги на ветер выбросил.....
Я не работаю, занимаюсь собой, у мужа свой бизнес. Он рассуждает и тассматривает эко как капиталовложение - выгодное или нет!
После почти млн рублей он пришел к выводу, что невыгодное....
Вариант развестить и пойти на работу, а также уехать в деревню и работать простой сельской учительницей не рассматриваю в принципе.
Насчет того что он переживает, да переживает, но не из-за того, что беременности нет! Из-за того, что деньги на ветер выбросил.....
Ну а если денег жалко, тогда может стоит пойти по бюджетной программе в протокол?
Самое лучшее капиталовложение это Дети.Удачный протокол нам обошелся в 2500000милл.руб Это с проживанием питанием сохранением беременности контрактами на роды и ведение ребеночка до 3 месяцевОтъезды при езды и.т.д.Я тогда думала что можно было двух сурмам оплатить и уехать с двумя детьми.Вы мужу объясните кому он бизнес то оставит?Пусть к расходам относится как к неизбежно му.И можно Сурмаму в протокол твзять.
Зачем вам дети?
У мужа вы вместо игрушки - сиськи вам вставил, жопу вставил, губы надул.
Мозг вставить, увы, не сможет.
Вроде бы, дети лишние у вас получаются.
Не тратьте деньги, сходите лучче к косметологу на укольчики ;-)
У мужа вы вместо игрушки - сиськи вам вставил, жопу вставил, губы надул.
Мозг вставить, увы, не сможет.
Вроде бы, дети лишние у вас получаются.
Не тратьте деньги, сходите лучче к косметологу на укольчики ;-)
Anonymous
Я может что то не понимаю?Автор обратился к нам с вопросом.Как вы решаете вопрос оплаты дальнейших протоколов с мужьями ?Это касалось тех женщин которые не работают и полностью зависимые от мужа.Женщина которая сделала себе тюнинг (напомню что это было ее желание ,муж просто не отказал и оплатил) не имеет право быть матерью?Желание мужа иметь ребенка есть т.к. он сам ходил на приемы.Может он с врачом на приеме не так волнуется задает конкретные вопросы и женщина себя чувствует более защищенной с ним?Прекратите нападки!А дайте реальный совет автору.
Спасибо девчонки! Большущее... Я сижу читаю эти серые оскорбления и просто, ну просто не знаю!
Очень обидно
И дурой и как еще только не обозвали... Я ж ниче такого не спросила! Мне просто очень интересно как решается этот вопрос в других семьях!
Что именно вы говорите мужьям и что они отвечают! Три отрицательных хг, вы думаете это просто?????
Очень обидно
И дурой и как еще только не обозвали... Я ж ниче такого не спросила! Мне просто очень интересно как решается этот вопрос в других семьях!
Что именно вы говорите мужьям и что они отвечают! Три отрицательных хг, вы думаете это просто?????
Автор, я вам посоветовала бы пойти к нормальному врачу, не ЭКО, и сделать лапароскопию+гистероскопия, сдать гормоны, в общем проверить полностью состояние вашего здоровья. Мужу сделать спермограмму со всеми анализами спермы. И только после этого начинать говорить с мужем о новом протоколе. Вообще перед тем, как идти на ЭКО, нужно знать диагноз, от этого зависит % успеха. Не бывает бесплодия без диагноза, и вам нужно обязательно найти причину- в вас или в муже. Найдя причину процент успешности ЭКО возрастает почти до 90%.
Anonymous
Девчонки, всем спасибо за ответы! Буду что-то придумывать! Пока он категорически против, даже на прием идти не хочет! И так проживем без детей, говорит!
Про врача неэко я подумаю, я в принципе вся обследована, но мож еще чего посоветуют...
Про врача неэко я подумаю, я в принципе вся обследована, но мож еще чего посоветуют...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения