9
ХГЧ растет, прогестерон обвалился
вчера ровно пять недель беременности после крио в ЕЦ. на узи плодное яйцо вполне по сроку, ХГЧ тоже очень хорошо вырос. но: в 2 раза упал прогестерон и эстрадиол слабо нарастает. в поддержке только утрогест
что это? начало замирания?:( врач отказывается что-то прогнозировать, сказал прийти через 10 дней смотреть сердцебиение. я что-то в трансе:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера ровно пять недель беременности после крио в ЕЦ. на узи плодное яйцо вполне по сроку, ХГЧ тоже очень хорошо вырос. но: в 2 раза упал прогестерон и эстрадиол слабо нарастает. в поддержке только утрогест
что это? начало замирания?:( врач отказывается что-то прогнозировать, сказал прийти через 10 дней смотреть сердцебиение. я что-то в трансе:(
An
Главное чтоб не было никаких выделений! (ТТТ) Прогик обязааааательно добавлять но не резко(!), чтоб работу собственного желтого тела не нарушил.
У Вас ЕЦ, поэтому если добавлять прогестерон, то соглашусь с Крис - очень аккуратно. И контролировать гемостаз, если будет дюфастон или уколы прогестерона.
Я бы добавила на всякий пожарный утрожестан вагинально, по 100 утром и 100 вечером.
Я бы добавила на всякий пожарный утрожестан вагинально, по 100 утром и 100 вечером.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения