94

на какой день после переноса сдавали ХГЧ?

Я понимаю, что положено через 2 недели, врач мне сказала через 11 дней. А на самом деле кто когда сдавал? (верю, что терпение на исходе не у меня одной...)
Да, если важно, переносились 5-дневки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю, что положено через 2 недели, врач мне сказала через 11 дней. А на самом деле кто когда сдавал? (верю, что терпение на исходе не у меня одной...)
Да, если важно, переносились 5-дневки...
не терпится...
У меня на 5 день была слабая вторая полоска на тесте оба раза
Anonymous
В идеале - как врач сказал.
А так - сколько терпения хватит.
На 9ДПП делала тест
Обычно врачи не любят - ранних тестов, но учитывая что активная имплантация даже при естественной беременности происходит в среднем через неделю, то 9 дней вполне достаточно. Только не забывайте учитывать, если в поддержке есть прегнил. А так удачи! [-0<
Сказали делать на 14, сделала на 10 потому то мазня началась, получила трехзначный хгч)
Anonymous
Я сдавала 1) на 7дпп 3дневок- <1 и пролёт,
2) на 5дпп 5дневок- 2,36, на 7дпп- 2,98 и всё, пролёт очень грызу себя за этот случай, была так расстроена, решила что точно пролёт, махнула рукой и потеряла веру, а ведь третья попытка-удачка на 5 дпп еще меньше бы дала :(
3) на 7дпп 5дневок 9,68 - ребёнку 5 лет
4) на 7дпп 5дневок 41,42- ребёнку 2 года

Прегнила никогда не было.
Anonymous
На 11
Удачи@@@@@@@@@
Anonymous
У меня тесты с 6го дня стали полосатиться. на 10дпп хгч 324 был))
эээххххх.... на 6 ДПП 5-дневки пошла сдаваться (сдавала гормоны, и не удержалась). тесты были полосатые с положительной динамикой.
хгч был - 45 чтоли. или 42. через день, на 8дпп - 125. ну и так далее. на 13 ДПП 2200. дальше уже не сдавала, только УЗИ.

но я маньяк, мой опыт - просто опыт, не руководство к действию ))))
Я на 14 сдавала, а до этого муж тестами баловался и меня им изводил,так как они плохо полосатились
на 7ДПП 5-дневочки. ХГЧ 75.
Тест показал призрака накануне вечером.
Раньше не тестилась.
Автор, как самочувствие? Сегодня 5дпп?
Anonymous
Автор, кулачков Вам на вторую полоску на тестике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous11
Автор!! Как дела? Волнуемся за Вас!!@@@@@@@@@@@
Anonymous
Автор, как дела? Мы тут всем форумом за Вас переживаем)
Anonymous
А можно я сюда же напишу. 8ДПП четырёхдневки - тесты молчат - я в отчаянии... анализ послезавтра сдавать. Есть КРИО дочка 5 лет.
аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!! Она появилась!!! Вторая полоска!!!
Она бледненькая, слабенькая, но она есть! Сегодня ее даже муж увидел!!!!!
Ведь скажите, это однозначно ОНА?! (внематочная исключена)
Anonymous
У меня сегодня 9 ДПП - тесты молчат. :( Я уже начинаю отчаиваться. Умом понимаю, что может ещё надо подождать, тем более одну четырёхдневочку подсаживали.
Сегодня утром сдала ХГЧ. Жду вечера, так что приду либо плакать, что скорее всего, либо радоваться :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Получила результат... 11 день после переноса, подсаживали двух пятидневок. Результат ХГЧ 12...
Девочки, скажите что-нибудь, пожалуйста...
Anonymous
У меня полный пролёт - меньше 1.2 :(
За последние 10 месяцев это была 4-я попытка (3-я) крио. и ещё гистера. Эмбрион был просто отличный, эндометрий тоже. Единственное о чём жалею, не настояла на ИГ. Перед удачным КРИО 6 лет назад я их капала прямо за день до подсадки. У нас с мужем совпадения по HLA 5 из 10. Вот могло ли это повлиять?
На 8-й день ХГЧ- 165.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения