55
Все пропало.
Девочки, у меня трагедия. Вчера была пункция, а муж не смог сдать сперму, пытался сам, потом со мной, никак:( Разрешили сегодня утром приехать, а он и сегодня не смог ( до этого все было без проблем, никогда не было осечек). А мы еще и по квоте, ждали ее целый год . Я сегодня прорыдалась, но и его жалко. Врачи еще на него и накричали , что такого быть не может, он чуть не первый у них такой. А мне перед ними так неудобно, на нас же средства были затрачены. Теперь видимо все заново надо начинать( анализы, комиссия). А квота дается только раз в год. В общем я в таком стрессе , что кошмар.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня трагедия. Вчера была пункция, а муж не смог сдать сперму, пытался сам, потом со мной, никак:( Разрешили сегодня утром приехать, а он и сегодня не смог ( до этого все было без проблем, никогда не было осечек). А мы еще и по квоте, ждали ее целый год . Я сегодня прорыдалась, но и его жалко. Врачи еще на него и накричали , что такого быть не может, он чуть не первый у них такой. А мне перед ними так неудобно, на нас же средства были затрачены. Теперь видимо все заново надо начинать( анализы, комиссия). А квота дается только раз в год. В общем я в таком стрессе , что кошмар.
А еще все звонят, спрашивают, как дела, когда подсадка, я даже говорить им не хочу, что не было материала, говорю, что не оплодотворилось и все . И слезы сразу душат. Год подготовки, нервов, денег - коту под хвост.
Автор, удачи вам! Вы не переживайте, муж видимо очень нервничал.
И знаете, что Бог не делает - все к лучшему. Совсем скоро поймете, что все вышло как раз неплохо:-) Ваш малыш наверно появится естественным путем:-)
И знаете, что Бог не делает - все к лучшему. Совсем скоро поймете, что все вышло как раз неплохо:-) Ваш малыш наверно появится естественным путем:-)
Anonymous
спасибо девочки, за поддержку. Месяц отдохну и снова в бой. Только стыдновато туда опять идти. Но ничего не поделаешь.
У моей подруги муж тоже первый раз психовал, но вполне получилось сдать в машине, поставленной около клиники. Машина была с темными стеклами, подруге пришлось заняться нетрадиционным сексом :) На что только не идут женщины...
Anonymous
Так там еще толпа стоит перед спермасдаточной, ждет очереди, двери хлопают, каблуки цокают , в общем шумно довольно. Когда у него не получилось 1 раз, нам уролог-андролог посоветовал выпить таблетку волшебную, не помогло девочки, домой не разрешили ехать пробовать в этот день ( нам до клиники ехать 30 мин, мотивировали, а вдруг чужую привезем ) и привезти через час – полтора, но потом все таки на след день разрешили. Короче все было как то коряво.
А я все равно его виню подсознательно, но молчу. А он чувствует. В субботу напился.
Будем конечно морозить теперь обязательно . Главное , чтоб пропустили на квоту 2 раз.
А я все равно его виню подсознательно, но молчу. А он чувствует. В субботу напился.
Будем конечно морозить теперь обязательно . Главное , чтоб пропустили на квоту 2 раз.
Ходил сегодня к сексологу. Очень мужу все понравилось, говорит такой груз снял с души, поговорил с ним обо всем. Врач сказал, что такое бывает, не надо переживать сильно. Ждет нас теперь вдвоем в субботу, пообещал, что терапия очень нам поможет. Правда будет всего один сеанс, так как ситуация не запущенная. Вкратце сказал, что иногда мозг отключается , сосуды сжимаются, и поэтому нет расслабления+ накладывается гиперответственность . Если что врач очень проверенный ( по знакомству), так что речь о " выкачке"денег не идет. Кстати работал раньше в нашей клинике, но эту единицу сократили, а так сказал, что мог помочь еще там.Но админ. не сочла нужным его работу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения