Опытные, подскажите
Все сроки, которые я себе ставила в надежде заБ самостоятельно давно прошли, и наконец-то я решила, что без ЭКО видимо никак... Девочки, вот что меня интересует, как планировать брать отпуск на работе? (Я не в Москве, буду делать скорее всего или в Москве, или если вы мне насоветуете - может в Израиле)
Когда мне надо записываться на первый прием? Чтоб в какие дни цикла приехать?
Первичные приемы предполагают явку на определенный ДЦ или как?
Мужа в первый прием надо с собой брать или можно только спермограммой ограничиться, а его уже нужно в подсадочный цикл?
В тот цикл когда подсадка я должна приехать в первый день цикла, получить рекомендации по стимуляции и до пункции могу уехать домой или надо постоянно показываться и соответственно находиться в Москве?
Во всех ли клиниках делают ПГД, а то возраст уже к 40, чтоб инвазивку потом не делать?
Ну и если вам не жалко, в личку посоветуйте доктора-золотые руки, чтоб на пиар никто не жаловался.
Заранее спасибо вам!
Когда мне надо записываться на первый прием? Чтоб в какие дни цикла приехать?
Первичные приемы предполагают явку на определенный ДЦ или как?
Мужа в первый прием надо с собой брать или можно только спермограммой ограничиться, а его уже нужно в подсадочный цикл?
В тот цикл когда подсадка я должна приехать в первый день цикла, получить рекомендации по стимуляции и до пункции могу уехать домой или надо постоянно показываться и соответственно находиться в Москве?
Во всех ли клиниках делают ПГД, а то возраст уже к 40, чтоб инвазивку потом не делать?
Ну и если вам не жалко, в личку посоветуйте доктора-золотые руки, чтоб на пиар никто не жаловался.
Заранее спасибо вам!