26
Куда податься?
Девочки я тут очень давно. За плечами много попыток:ВБ,ЗБ. 3 разные клиники, из них одна по бесплатной квоте.Возраст уже 36 лет.Последняя попытка была год назад.Сейчас хочу снова идти, а вот куда не знаю..Прошу советов у девочек у которых после многих попыток была удача.Куда посоветуйте идти.У меня слабые клетки.Нужен хороший врач+ сильный эмбриолог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки я тут очень давно. За плечами много попыток:ВБ,ЗБ. 3 разные клиники, из них одна по бесплатной квоте.Возраст уже 36 лет.Последняя попытка была год назад.Сейчас хочу снова идти, а вот куда не знаю..Прошу советов у девочек у которых после многих попыток была удача.Куда посоветуйте идти.У меня слабые клетки.Нужен хороший врач+ сильный эмбриолог.
Anonymous
Камилова или Зорина. У меня удача в 35 лет у Зориной. Если бы не получалось дольше - пошла бы к Камиловой.
Anonymous
Тоже постою рядом.
Хотела идти к Базанову,но очередь к нему только на октябрь.
Вот и думаю,куда податься?
У меня клеточки плохие уже,эмбриончики с фрагментацией.
Увы.
Хотела идти к Базанову,но очередь к нему только на октябрь.
Вот и думаю,куда податься?
У меня клеточки плохие уже,эмбриончики с фрагментацией.
Увы.
местная
ЦПСР на Севастопольском по квоте, врач Трофимова. Можно попробовать туда, отношение очень хорошее и результат самое главное. Для платников условия несколько выгодней и среды другие используют и возможность двойного переноса (хотя по квоте тоже иногда делают двойной, от врача все зависит).
Многие пишут про очереди, но я бы их не пугалась, сколько ездила и часто даже вовремя принимали или часок приходилось подождать, это была не живая очередь - в кабинет вызывают по фамилии
Многие пишут про очереди, но я бы их не пугалась, сколько ездила и часто даже вовремя принимали или часок приходилось подождать, это была не живая очередь - в кабинет вызывают по фамилии
Anonymous
Девочки, а никто не знает, Мирра сейчас вообще работает? Я была в протоколе у Козловой, удачке 3,5 года, вот очень хочу знакомую хорошую к ней отправить, они лет 6 уже мучаются, никак не забеременеет. И в догонку еще вопрос: а стоит ли встревать с подобными советами? Советовать знакомой обратиться именно к этому врачу? Вообще что-то советовать?
Я,делала.
Козлова,взяла протокол от моего старого врача и ничего
не поменяла,ни предложила что-то другое.Бурдина,эмбриолог,не понравилась,из 5 клеток,на маленькой дозе,получила 1 эмбрион.Не прижился.
Хромает эмбриология у них.К ним можно с простыми случаями.
Козлова,взяла протокол от моего старого врача и ничего
не поменяла,ни предложила что-то другое.Бурдина,эмбриолог,не понравилась,из 5 клеток,на маленькой дозе,получила 1 эмбрион.Не прижился.
Хромает эмбриология у них.К ним можно с простыми случаями.
Anonymous
Последние 2 протокола,брали 5 клеточек,получали 3 эмбриончика.А здесь один.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения