6
Генитальный герпес и протокол.
Девочки пришла поговорить. Готовлюсь к протоколу. Было много уже за плечами. Качество клеток очень слабое. Этот протокол со своими ЯК решила делать последний раз. У меня очень часто высыпает ген герпес и почему то я думаю, что в этом может быть причина. Лечились очень много раз, ничего не помогает. Сейчас жду мес и пойду в протокол (если все будет в порядке)
Сдала Igm -результат 0,91 (сомнительное значение).Сейчас у меня высыпания и я решила пропить валтрекс 5 дней.
Как ваши врачи реагируют на герпес в протоколе? Пили ли вы валтрекс в самом протоколе до пункции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки пришла поговорить. Готовлюсь к протоколу. Было много уже за плечами. Качество клеток очень слабое. Этот протокол со своими ЯК решила делать последний раз. У меня очень часто высыпает ген герпес и почему то я думаю, что в этом может быть причина. Лечились очень много раз, ничего не помогает. Сейчас жду мес и пойду в протокол (если все будет в порядке)
Сдала Igm -результат 0,91 (сомнительное значение).Сейчас у меня высыпания и я решила пропить валтрекс 5 дней.
Как ваши врачи реагируют на герпес в протоколе? Пили ли вы валтрекс в самом протоколе до пункции?
Anonymous
я с герпесом больше 10 лет "дружу" уже и в протоколах очень часто высыпал, а аще когда ждала ХГЧ на нервах вылезало (((
в протоколах капали имуноглобулины какие то дорогущие, толку от них было нуль( и во время Б приходилось их капать, но помогла гомеопатия , которую мне врач со 2-го триместра посоветовала, сейчас ее переодически пропиваю и герпес очень редко вылезает! Самое главное в ЕР с генитальным герпесаом не идти, а остальное все не страшно! Ребенок от меня получил герпесные антитела, высыпаний за 3 годика не было ТТТ!
Вообще конечно все эти обострения герпеса у меня были от нервов, но с этим ЭКОшным болотом не нервничать не реально! Желаю Вам как можно скорее из этого болота выбраться и стать мамой!
Удачи в протоколе!
в протоколах капали имуноглобулины какие то дорогущие, толку от них было нуль( и во время Б приходилось их капать, но помогла гомеопатия , которую мне врач со 2-го триместра посоветовала, сейчас ее переодически пропиваю и герпес очень редко вылезает! Самое главное в ЕР с генитальным герпесаом не идти, а остальное все не страшно! Ребенок от меня получил герпесные антитела, высыпаний за 3 годика не было ТТТ!
Вообще конечно все эти обострения герпеса у меня были от нервов, но с этим ЭКОшным болотом не нервничать не реально! Желаю Вам как можно скорее из этого болота выбраться и стать мамой!
Удачи в протоколе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения