9

Андро-Гин

Девочки, хочу обратиться с вопросом: была у физиогинеколога. Посмотрев мои анализы - результаты гистероскопий (5 штук) и допплер матки сказала, что у меня хронический эндометрит и назначила пройти цикл электроимпульсной терапии на аппарате Андро-Гин.
Вопрос: Где можно сделать? В интернете нашла много клиник, предлагающих сие действо, но разброс цен настолько велик, что я уже начала сомневаться.
Маленький анамнез: всегда ставили диагноз - гиперплазия эндометрия, было сделано 5 гистеросокопий, 3 протокола - мимо (2 свежих, 1 крио).
Хватаюсь за любую соломинку.. :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу обратиться с вопросом: была у физиогинеколога. Посмотрев мои анализы - результаты гистероскопий (5 штук) и допплер матки сказала, что у меня хронический эндометрит и назначила пройти цикл электроимпульсной терапии на аппарате Андро-Гин.
Вопрос: Где можно сделать? В интернете нашла много клиник, предлагающих сие действо, но разброс цен настолько велик, что я уже начала сомневаться.
Маленький анамнез: всегда ставили диагноз - гиперплазия эндометрия, было сделано 5 гистеросокопий, 3 протокола - мимо (2 свежих, 1 крио).
Хватаюсь за любую соломинку.. :(
Anonymous
И еще хочу спросить: нужна консультация врача иммунолога, вирусолога на предмет герпеса (выскакивает больше 3-х раз в год). Нашла клинику на Гримау, отзывы разные: и хорошие и, мягко говоря, не очень. Может быть, кто-нибудь посоветует врача? Или другую проверенную клинику?
Понимаю, что много вопросов, но хочу все проверить, и, по возможности, подстелить соломки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения