9
Андро-Гин
Девочки, хочу обратиться с вопросом: была у физиогинеколога. Посмотрев мои анализы - результаты гистероскопий (5 штук) и допплер матки сказала, что у меня хронический эндометрит и назначила пройти цикл электроимпульсной терапии на аппарате Андро-Гин.
Вопрос: Где можно сделать? В интернете нашла много клиник, предлагающих сие действо, но разброс цен настолько велик, что я уже начала сомневаться.
Маленький анамнез: всегда ставили диагноз - гиперплазия эндометрия, было сделано 5 гистеросокопий, 3 протокола - мимо (2 свежих, 1 крио).
Хватаюсь за любую соломинку.. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу обратиться с вопросом: была у физиогинеколога. Посмотрев мои анализы - результаты гистероскопий (5 штук) и допплер матки сказала, что у меня хронический эндометрит и назначила пройти цикл электроимпульсной терапии на аппарате Андро-Гин.
Вопрос: Где можно сделать? В интернете нашла много клиник, предлагающих сие действо, но разброс цен настолько велик, что я уже начала сомневаться.
Маленький анамнез: всегда ставили диагноз - гиперплазия эндометрия, было сделано 5 гистеросокопий, 3 протокола - мимо (2 свежих, 1 крио).
Anonymous
И еще хочу спросить: нужна консультация врача иммунолога, вирусолога на предмет герпеса (выскакивает больше 3-х раз в год). Нашла клинику на Гримау, отзывы разные: и хорошие и, мягко говоря, не очень. Может быть, кто-нибудь посоветует врача? Или другую проверенную клинику?
Понимаю, что много вопросов, но хочу все проверить, и, по возможности, подстелить соломки
Понимаю, что много вопросов, но хочу все проверить, и, по возможности, подстелить соломки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения