63

Крио

Делали ЭКО 1 раз.2 штучки подсадили,один прижился.Родился мальчуган)
Вот созрели на второго.Криошку одну в прошлую пятницу подсадили(получается 6ти дневочку).
Очучений вообще никаких...Только сегодня заметила на ежедневке бледно-коричневые пятна.Вот что это может быть?Имплантация?Не поздновато ли?
И вообще в крио бывают какие-то ощущения после подсадки?)
Тема просто на поговорить да пообщаться;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делали ЭКО 1 раз.2 штучки подсадили,один прижился.Родился мальчуган)
Вот созрели на второго.Криошку одну в прошлую пятницу подсадили(получается 6ти дневочку).
Очучений вообще никаких...Только сегодня заметила на ежедневке бледно-коричневые пятна.Вот что это может быть?Имплантация?Не поздновато ли?
И вообще в крио бывают какие-то ощущения после подсадки?)
Тема просто на поговорить да пообщаться;)
Автор
У меня на этой недели была подсадка, тоже Крио. По ощущениям.., первые три дня болели яичники, а сегодня вообще никаких ощущений, даже растроилась. Только живот какой-то опухший, большой (может от еды)))). Сегодня купила кучу тестов, жду не дождусь, когда можно будет попробовать.
Anonymous
Тоже в пути за вторым. Крио в ЕЦ. В этот раз ощущений никаких вообще. Даже побежала на нервах хгч сдать на 8дпп. А в тот раз мазня на 6-7 дпп была. Сейчас 6 неделек)) удачи!!
Anonymous
Подскажите, сегодня утром сделала тест, а он полосатиться, но вроде рано, сегодня только 6 день подсадки (в прошлый вторник подсаживали). Это оно или еще пенигрил не вышел? Колола за 3 часа до подсадки 5000 МЕ.
Скроюсь
Вобщем сходила я сегодня кровь сдала.Неожидала такого поворота событий чесн говоря - 110 хг оказалось))) Сижу - туплю:)
Автор
Развитие действий такое...
Пересдала хгч в пятницу(т.е. через 48 часов) - вырос нормально ,до 222,и в эту же пятницу начало кровить,блин(( До врача не дозвонилась ,было поздно...
Но перед этим (в четверг),по телефону она мне сказала отменить Провамес(эстродиол),чего я не сделала по сей день.вопрос - я сделала глупость или ...?
Вчера дозвонилась до врача.Она оказывается в отпуске за границей. Описала я свою ситуацию,грит что ничего страшного,но нужно записаться на приём к другому врачу и сдать на хг еще раз в понедельник...
Чего-то грустно (((....
Расскажите что-нибудь ободряющее,что ли.
Автор
Эстрадиол можно вернуть в минимальной дозе еще на недельку-другую, а вот прогестерон не отменять ни в коем случае! Если кровит-добавить прогестерон, лучше уколы в масле. И дицинон, и свечку папаверина в попу и-лежать!
Anonymous
Как Ваши дела?
@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Вобщем все кровит и кровит,аж бесить уже это начало меня.
ХГЧ поднимается,а эта фигня все не проходит и заставляет думать о не хорошем((( Ну что это такое?! До узи психом стану. (крик души какой-то)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения