10
пустые фолликулы-2
пришла сегодня с месячными, как врач и сказала ( сняли с протокола после пункции-одна яйцеклетка и та остановилась в развитие). Как обычно Узи-кисты опять и назначила Марвелон до следующего цикла и все!!!! Я говорю может гормоны сдать , я их сто лет не сдавала, она говорит, будут из за кист не достоверные, не надо сдавать их. Что мне делать незнаю, ну кисты, ну марвелон, а как же лечение по повышению количества и качества фолликулов????Уже прям думаем клинику поменять что ли, но я придерживаюсь от добра добра не ищут, первый ребенок же получился там же, что скажете??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпришла сегодня с месячными, как врач и сказала ( сняли с протокола после пункции-одна яйцеклетка и та остановилась в развитие). Как обычно Узи-кисты опять и назначила Марвелон до следующего цикла и все!!!! Я говорю может гормоны сдать , я их сто лет не сдавала, она говорит, будут из за кист не достоверные, не надо сдавать их. Что мне делать незнаю, ну кисты, ну марвелон, а как же лечение по повышению количества и качества фолликулов????Уже прям думаем клинику поменять что ли, но я придерживаюсь от добра добра не ищут, первый ребенок же получился там же, что скажете??
не новенькая
1) сдайте АМГ (3-7дц)-посмОтрите свой косвенный запас оставшихся як:)
2) ФСГ тоже надо бы сдать, так как ОН тоже влияет на кисты-ооциты-их отсутствие
3)Попробуйте терапию из цитаминов. Овариамин, Вазаламин-пить, Овариум Композитум, Коэнзим композитум-колоть. Делать курс не менее 2-х месяцев до протокола. Мне здОрово помогло. Схему уже не вспомню, посмотрите в интеренете, она совсем простенькая, но связана с днями цикла.
Удачи!!!!
2) ФСГ тоже надо бы сдать, так как ОН тоже влияет на кисты-ооциты-их отсутствие
3)Попробуйте терапию из цитаминов. Овариамин, Вазаламин-пить, Овариум Композитум, Коэнзим композитум-колоть. Делать курс не менее 2-х месяцев до протокола. Мне здОрово помогло. Схему уже не вспомню, посмотрите в интеренете, она совсем простенькая, но связана с днями цикла.
Удачи!!!!
У меня все получилось!!!!
видимо придется другого мскать, сказать честно я никогда не металась с вопросами эко от одного к другому,М доверяла врачу одному, но вот куда сейчас бежать незнаю, может просто сходить на прием к гинекологу -эндокринологу, чтоб она мои гормоны посмотрела и в порядок привела по возможности, а потом уже в новый протокол????
не новенькая
Может такое назначение-это еще и отдых организму после стимуляции. А со следующего цикла будут новые назначения.
А у меня сейчас после ИИ киста не ушла сразу и мне назначили марвелон тоже, но это как начало длинного протокола. В конце приема марвелона будут уколы диферелина и стимуляция. У меня всегда кисты эти вылезают.
Был 1й протокол(6 лет назад)супердлинный, 2 укола диф.депо и вот на них тоже киста вылезла. Ее пунктировали и потом все продолжили, была и стимуляция и протокол удачный. И до этого были и вот сейчас опять.
Это я к тому, что можно ОК кисту убирать, а можно ее пунктировать(но это дороже и больнее, хотя быстрее). Но в любом случае прежде, чем что-то улучшать надо же добиться,чтобы киста ушла. Сейчас месяц пропьете ОК, а потом будете двигаться дальше, зачем сразу кучей таблеток организм нагружать.
Вот единственное странно, что Вы давно гормоны не сдавали. Мне перед протоколом всегда назначали. И как то так получается, что я их раз в год обычно сдаю.
А у меня сейчас после ИИ киста не ушла сразу и мне назначили марвелон тоже, но это как начало длинного протокола. В конце приема марвелона будут уколы диферелина и стимуляция. У меня всегда кисты эти вылезают.
Был 1й протокол(6 лет назад)супердлинный, 2 укола диф.депо и вот на них тоже киста вылезла. Ее пунктировали и потом все продолжили, была и стимуляция и протокол удачный. И до этого были и вот сейчас опять.
Это я к тому, что можно ОК кисту убирать, а можно ее пунктировать(но это дороже и больнее, хотя быстрее). Но в любом случае прежде, чем что-то улучшать надо же добиться,чтобы киста ушла. Сейчас месяц пропьете ОК, а потом будете двигаться дальше, зачем сразу кучей таблеток организм нагружать.
Вот единственное странно, что Вы давно гормоны не сдавали. Мне перед протоколом всегда назначали. И как то так получается, что я их раз в год обычно сдаю.
Кисты у меня на яичниках,которые образуются с началом цикла и проходят сами к концу цикла, т.е. От фолликулов образуются, но с ними подсадку делать нельзя, так что пунктировать там не чего. А вот с гормонами пипец, даже Амг не сдавала, может у меня там вообще ноль ( хотя одну яйцеклетку на мыли),но в стимуляцию пустили и так по кругу ( я так понимаю делали на авось, получится -хорошо, нет- ну есть ребенок, ничего страшного), но колоть вот так гормоны......пойду к эндокринологу, вот правда незнаю что делать - с сегодняшнего дня нужно пить марвелон, а я и незнаю пить или перерыв сделать , пока к эндокринологу схожу???
Не новенькая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения