3
Поддержка после переноса
Привет всем! Девочки опытные выручайте, вчера был перенос 2х 5-ти дневочек отличников, из поддержки только на ночь крайнон назначили, сегодня получается 1 дпп я сама добавила укол прогестерона 2,5% т.к. думаю что одного крайнона маловато, правильно ли я сделала? У нас гормоны не мониторят, и еще ругают если сами девочки сдают. У меня вот не получится помониторить т.к. лабы только в пятницу последний день работают, даже хгч только после 10 сдам, а до только тесты. Новый год все отдыхают...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! Девочки опытные выручайте, вчера был перенос 2х 5-ти дневочек отличников, из поддержки только на ночь крайнон назначили, сегодня получается 1 дпп я сама добавила укол прогестерона 2,5% т.к. думаю что одного крайнона маловато, правильно ли я сделала? У нас гормоны не мониторят, и еще ругают если сами девочки сдают. У меня вот не получится помониторить т.к. лабы только в пятницу последний день работают, даже хгч только после 10 сдам, а до только тесты. Новый год все отдыхают...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения