6

кто-нибудь может пояснить?

Девочки, я с вопросом...
12 дпп хгч 58, 14 дпп хгч 42.
Крио перенос в естественном цикле.
5 дневка бластоциста класса 3аб.
поддержка: утрожестан 3х200, актовегин 3 раза, ангиовит, омега, клексан 0,4, прогинова 2 раза, дивигель 1 раз.
Что означает падающий хгч, что это было? Это значит всё? А вообще беременность-то была?
Всё, сейчас шансов больше нет или еще что-то можно сделать?
В общем, как понимаете, вопросов масса...:-(((( кто-нибудь может мне что-нибудь рассказать, пока консультацию врача не получу? Пожалуйста!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я с вопросом...
12 дпп хгч 58, 14 дпп хгч 42.
Крио перенос в естественном цикле.
5 дневка бластоциста класса 3аб.
поддержка: утрожестан 3х200, актовегин 3 раза, ангиовит, омега, клексан 0,4, прогинова 2 раза, дивигель 1 раз.
Что означает падающий хгч, что это было? Это значит всё? А вообще беременность-то была?
Всё, сейчас шансов больше нет или еще что-то можно сделать?
В общем, как понимаете, вопросов масса...:-(((( кто-нибудь может мне что-нибудь рассказать, пока консультацию врача не получу? Пожалуйста!!!
алабама
Ах, ну да, забыла. В день переноса был укол прегнила 15000...
alabama
Биохимическая беременность.Была попытка имплантации. Можно попытаться проколоть прегнил через день пару раз, но уже вряд ли...Позвоните своему врачу.
Anonymous
И все-таки советую еще хотя бы один раз сдать хгч. И сдавать их лучше в одной и той же лабе.бывают ошибки, я пока свой ждала начиталась такого... Теоретически хвост от прегнила уже за 10-12 дней должен был исчезнуть, но все-таки организмы разные. Могло быть и так, что в 1 анализе часть еще остатков укола, а второй уже чисто свой. Но честно говоря вряд ли. Так что надо сдать еще раз и там уже по результату смотреть что дальше
Удачи вам в нашем не легком деле!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения