35

ищу сурмаму

Протокол в Волгограде, по срокам - июль-август. Вознаграждение 450тыс, плюс 10 тыс ежемесячно. Почта:irinaefr1111@rambler.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Протокол в Волгограде, по срокам - июль-август. Вознаграждение 450тыс, плюс 10 тыс ежемесячно. Почта:irinaefr1111@rambler.ru
автор
Мне кажется, в нынешней ситуации СМ из Украины и за 300 тыс. никто не возьмет. Разве что, сумасшедший.
Anonymous
Рассказывать-не рассказыват не всегда можно только по желанию. Я, в силу возраста, не носила накладной живот. Не могла оформить декретный отпуск. И на все вопросы по поводу течения беременности честно отвечала-СМ.Так пришлось. К тому времени, когда ребенка реально будет интересовать, кто его родил, уже давно забудется кому и что я говорила про СМ. А понятие "мама" останется.
А по факту...У меня СМ была с Украины. Да, процентов на 30-35 дешевле, чем россиянка. Но были и другие расходы-на пересылку денег, на оплату дорожных расходов, телефонные переговоры.Но жила она в здоровом месте, следила за здоровьем и честно выполняла свои обязанности, за что я ей очень благодарна. Но в целом расходы составили-таки да, примерно миллион. Это гонорар СМ+протоколы( удача со второй попытки), лекарства, дорожные расходы, ежемесячные платежи, расходы на ведение беременности, контрактные роды и т.д.
По гонорару 450 тыр.-да, учитывая ситуацию сейчас на Украине наверно можно поискать там кого-нибудь. Но это уже, скорее всего, СМ без опыта и без посредника,без обследования. Но кто сказал, что это препятствие для беременности СМ? Удачи, автор! И не отчаивайтесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения