5

Зачатие с помощью ДЯ и ДС

Подскажите, пожалуйста, как Вы решились на данную программу, были сомнения? Нам предложили, именно такой вариант зачатия, даже не знаю, что делать, ни как не могу принять, то что ребенок кровно будет не наш, на кого он будет похож и т.д. и т.п. Говорить ли близким об этом или скрывать. Так тяжело морально.Если кто то ждет ребеночка, или уже растит появившихся, таким образом, поделитесь, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, как Вы решились на данную программу, были сомнения? Нам предложили, именно такой вариант зачатия, даже не знаю, что делать, ни как не могу принять, то что ребенок кровно будет не наш, на кого он будет похож и т.д. и т.п. Говорить ли близким об этом или скрывать. Так тяжело морально.Если кто то ждет ребеночка, или уже растит появившихся, таким образом, поделитесь, пожалуйста.
Авт
Здесь довольно много тех, у кого ДЯ или ДС по отдельности(и я в том числе).Детей своих обожаем. Донора подбирают по фенотипу-похожего на вас. И что интересно-детки родятся так похожими на "папу" или "маму", что просто чудо! Принять изначально решение о донорском варианте очень непросто, это обычно крайний шаг. Но скольких людей он сделал счастливыми! Можно взять ДЯ+ДС, а можно просто донорский эмбрион, так будет гораздо дешевле. Во многих клиниках ДЭ отдают бесплатно из отказных, только по стоимости протокола, а в Маме, например, их делают целенаправленно именно из ДЯ+ДС, платно. В этом случае все дороже, но донорвы будут проверенными и наверняка симпатичными :)Вы не поверите, но когда родится ребенок и пройдет какое-то время, вы и думать забудете о таких вещах как донорство(говорить никому и ни в коем случае!!!), он будет ВАША любимая детка и все тут!
Anonymous
Вынашивать Вы будете ребенка? Это будет уже Ваш ребенок. И если это единственный или самый возможный путь стать родителями, то можно и решиться. Кто действительно хочет ребенка, пройдет все. Но это мое личное мнение.
НИКА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения