42

ощущения после подсадки

У кого какие были? Вчера персодили 2= ж бластов хорошистов.Ощущений никаких. У кого что и когда (на какой день ПП) появилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого какие были? Вчера персодили 2= ж бластов хорошистов.Ощущений никаких. У кого что и когда (на какой день ПП) появилось?
Anonymous
Давно не была в этом разделе:) у меня уже двойняшкам экошкам 3 года. Так вот, автор, подсаживали мне 2 пятидневных, это было в понедельник, в среду днем, а потом вечером почувствовала тянущие боли внизу живота, с четверга уже не было таких....видно имплантация была. В субботу (то есть на 6ой день переноса) тест показал слабую вторую полоску. На узи я шла с полной уверенностью, что у меня двое.
УДАЧИ!
бывшая экошка
Присоединяюсь. В удачном протоколе были тянущие боли на 3й и 6й день после подсадки 5-дневок. Прижились обе.Но такие же боли были и при биохимической беременности :( Мне кажется, ощущения-это не показатель. Не переживайте по этому поводу. Удачи вам!
У меня лицо стало жирниться, умывалась по несколько раз. У меня первая и вторая дочки Эко. Второй раз один подсадили, так как первое было Кс. Ровно год назад получила две полоски, сейчас нам три месяца, чего и Вам желаю.
Оргазм без причины, покалывания или вернее пощипывания:)
Думаю, что все у вас будет ОК. Напишите результат- сколько хгч получите :)
Anonymous
В обе Б никаких признаков, что удача не было, скорее наоборот. Удачи вам!
Автор, как у вас дела?
Anonymous
У меня были ощущения. Тянул низ живота,поясница..грудь...в итоге 3 пролета,не было даже имплантации ! поэтому не ищите признаки,так с ума можно сойти-не отгадаете. Главное-нервы берегите. Удачи!
Anonymous
никаких. я на седьмой день после подсадки такой секс с мужем устроила, что до сих пор помню, вообще не верила в удачу после первого пролета, а получилась дочка))) чего и вам желаю!!! да, и гормоны низкие были)
Anonymous
Девочки! Мне 1 апреля посадили 2 эмбриончиков ( 5-пятидневочки ). Сразу ощущений не было особо никаких. На следующий день начало тянуть низ живота как на М . И спину покалывать, грудь болит...Сегодня ночью тошнило очень сильно. Расскажите какие у кого были ощущения!
У меня вообще никаких ощущений нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения