8
Допплер, кто делал?
Девочки, нуждаюсь в совете. За плечами 2 свежих пролета. В первом протоколе ничего не осталось на крио, в этом добавили икси и пикси и вышло 6 отличных эмбрионов, подсадили двоих, но пролет. Перед триггером был высокий прог, я хотела уйти в крио, но врач сказала, что шансы все же есть. Ну и потеряла 2 эмбрионов. Как все экошницы - сдавали много всего, был неясный генез, после эко стал ясным, без икси наши клетки отказывались "встречаться".
Готовлюсь к крио, до 1 протокола делала пайпель - идеальный. Сейчас хочу допплер и, возможно, гистеру.
Кто делал, что скажете, куда податься? И стоит ли напрашиваться на гистеру без особых показаний?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нуждаюсь в совете. За плечами 2 свежих пролета. В первом протоколе ничего не осталось на крио, в этом добавили икси и пикси и вышло 6 отличных эмбрионов, подсадили двоих, но пролет. Перед триггером был высокий прог, я хотела уйти в крио, но врач сказала, что шансы все же есть. Ну и потеряла 2 эмбрионов. Как все экошницы - сдавали много всего, был неясный генез, после эко стал ясным, без икси наши клетки отказывались "встречаться".
Готовлюсь к крио, до 1 протокола делала пайпель - идеальный. Сейчас хочу допплер и, возможно, гистеру.
Кто делал, что скажете, куда податься? И стоит ли напрашиваться на гистеру без особых показаний?
Не теряю надежды
Без особых показаний не стоит.Лишний раз лазить в матку- не ок, как сказал мой врач ( а она автор множества удачных протоколов).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения