136
Опять в протоколе
Привет всем! Я опять в протоколе. Моя темка была в сентябре. Была подсадка свежих пятидневок 2-х. Тогда ХГЧ дошел до 100 и упал. Была ЗБ. Сейчас я в крио. Подержите за меня кулачки. Уверена, что в этот раз получится :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем! Я опять в протоколе. Моя темка была в сентябре. Была подсадка свежих пятидневок 2-х. Тогда ХГЧ дошел до 100 и упал. Была ЗБ. Сейчас я в крио. Подержите за меня кулачки. Уверена, что в этот раз получится :)
Anonymous
И я Вас поддержу!!!!
Удачи!!!
Удачи!!!
Anonymous
Удачи! У нас тоже был вудачным крио-протокол!
Удачи!
В добрый путь за малышом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор.как Ваши успехи???
Anonymous
Поздравляю :)))
Спасибо моему врачу. Она сама на интуитивном уровне поняла, что подсаживать раньше надо, иначе эндометрий кормит только себя. Подсаживали на 16 д.ц. пятидневок. Даже если прикинуть, что ориентировочно О на 14 д.ц. то имплантация на 19. Пусть лучше поплавают в матке, а потом прицепятся. Тест заполосатился на 5 дпп. Имплантация сразу была.
Автор тихонечко Вас поздравляю!!Можно задам несколько вопросов.Какой это по счету протокол и сколько Вам лет? В чем причина бесплодия?
Anonymous
Юля, а как у Вас дела?
Увы, переносить нечего((( в декабре в свежий протокол.
Юля
Ооооо, как жаль.Удачи на декабрь, не расстраивайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к вам,пожалуй!!! Аоьтра Вита,Дмитриева,третья попытка. На 10Дпп хгч 240. Завтра 13дпп,сдам еще раз. Но у меня гормоны шкалят -эстрадиол более 8000,прогестерон более 660. Живот на 30 недель,сама не отекаю. Гипера. Во вторник на прием. Хочу на капельницы напроситься,пока теплю.
Временно скроюсь
Читаю топ и в ужасе от автора.
Прорывное кровотечение,отслойка,а она довольная как слон и деньги заколачивает :-#
Кто хочет детку-лежат до родов,а тут "Каждая вторая кровит".
Удачи Вам автор,уж не знаю какие обстоятельства жизни Вас загоняют в такие условия.
Прорывное кровотечение,отслойка,а она довольная как слон и деньги заколачивает :-#
Кто хочет детку-лежат до родов,а тут "Каждая вторая кровит".
Удачи Вам автор,уж не знаю какие обстоятельства жизни Вас загоняют в такие условия.
Anonymous
Автор, хочу пожелать вам удачи!!! Сама ЭКО не делала, делала 3ИИ, должны были ЭКО+ИКСИ делать, но Чудо с нами случилось, а потом еще одно. Дочь в 40, сын в 42, муж на 10 лет старше. Пусть все-все у вас получится!!!
дважды мама
Автор, я вас понимаю. У меня также загубили чудо-беременность ЭКО в районной поликлинике и обычной больнице. Если бы мне сейчас мои мозги, я бы тоже убежала оттуда,а не осталась бы лежать и не потеряла бы детей. Больше родить не могу.И воды мне купить тоже было некому, и на ЭКО зарабатывала сама,поэтому очень хорошо вас понимаю. Пусть у вас все будет хорошо! Буду держать за вас кулачки!!!
Anonymous
Удачи Вам!!!
Сохраните и родите свою деточку,обязательно!
Сохраните и родите свою деточку,обязательно!
Anonymous
Автор, я не знаю, чем вам можно помочь - просто буду желать вам пережить этот сложный момент беременности и пожелаю огромной удачи в ее дальнейшем протекании. И я уверена, у вас обоих будет все благополучно!!!!!
Если будет необходимо, напишите, куда вас госпитализируют и уж воды и фруктов я вам обязательно привезу))))
Берегите себя и малыша.
Если будет необходимо, напишите, куда вас госпитализируют и уж воды и фруктов я вам обязательно привезу))))
Берегите себя и малыша.
Юля
вы автор такая нежная вся, ведь собрались рожать ребенка без поддержки. у меня было кровотечение на 5 и 12 неделях, легла в больницу выполняла инструкции врачей и ручной осмотр был и тулет один на этаж, хотите ребенка терпите. моему сейчас уже 5 лет. Кровотечение еще не значит что эмбрион погиб.
Странно читать как взрослая тетя возмущается больницами
Странно читать как взрослая тетя возмущается больницами
Anonymous
Автор, милая, как ваши дела и самочувствие? Кровотечение прекратилось?
Юля
Автор, у вас все в порядке?
Юля
Мне МВ говорила до 20 недели никаких ручных осмотров, я на учет в районную встала на 21 неделе, до этого к ней ездила и звонила если что. Кровотечение небольшое было на 9 неделе 4 дня отвалялась дома пропила что прописала и на работу. Она мне говорила слишком вы чувствительная и думаете много и анализируете, мысли бродят разные если дома, потому работала не только до декрета а и дальше почти полтора месяца. Вот скоро в школу пойдем, а следом за первым и девочка получилась самопроизвольная, хотя 10 лет бесплодия и мальчик с третьей попытки у Осиной.
Я бы тоже не советовала соваться в обычную ЖК долго-долго. Лучше ходите на консультацию в ЦИР 1 раз в месяц и сдавайте анализы.
Была такой же
В идеале- к Гузову ( на консультации), на УЗИ-однозначно к Тё. Но к ним трудно попасть нужно сильно заранее записываться.
Была такой же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения