Такая вот "Тропиканка"...
Не знаю как начать... Есть у меня друг, очень близкий друг в Москве. 43 года, не женат(как И почему-отдельная история..)Идея фикс много лет- ребенок.. Есть у него сынишка чудный 11ти лет. Хочет он ребенка, много лет просит меня помочь ему в етом, мне 38.Я в Америке, двое деток,10 лет И 2 года, два кесарева..просит меня стать донором.я много лет отказывалась, теперь так складываются обстоятельства, что я решила ето сделать. Для начала хочу свою яйцеклетку положить в банк хранения(годы то идут), а потом будем решать что делать следуюшим етапом(то ли я сама, если разведусь с мужем И уеду к нему, то ли суррогатная мама)На следыюшей неделе пойду к своему доктору узнавать как И что с етим в США, цены приблизительные знаю уже 8000-10000$-добыть яйцеклетку И положить в банк. Подозревею, что в Москве это значительно дешевле, хоть И уговаривает меня не ориентироваться на цены И суррогатную маму хочет в америке а не в москве, потому что в России проблемы с законодательной базой.Не подскажете приблизительно по ценам в Москве И клинику с донорскими програмами(где можно оставить на хранение). Может И нет мне смысла ехать никуда, а сделать все дома...И есть ли у кого опыт суррогатных мам, где их искать вообше...Заранее благодарна за советы И мнения.