8
Программы ЭКО
Девочки,привет!
Сейчас собираемся на ЭКО.
И стоит вопрос в выборе программы.Пока сдаем анализы,нам дали несколько вариантов программ для изучения
Один протокол будет стоить 170(нам посчитали)
ЭКО 2-3 попытки от 170(инфа с сайта)на деле будет дороже,но всё равно выгодней нАмного
ЭКО с гарантией около 400
Наш врач,не видя анализов,рекомендует 1 программу
Начитавшись пробирки,стало ясно,что редко у кого получалось с первого раза.
Дело даже не в деньгах.
Просто.если мы выбираем какую то программу,с возможностью повторения попыток,мы сами себя как бы настраиваем на провал((
Поделитесь,пожалуйста опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,привет!
И стоит вопрос в выборе программы.Пока сдаем анализы,нам дали несколько вариантов программ для изучения
ЭКО 2-3 попытки от 170(инфа с сайта)на деле будет дороже,но всё равно выгодней нАмного
Дело даже не в деньгах.
Просто.если мы выбираем какую то программу,с возможностью повторения попыток,мы сами себя как бы настраиваем на провал((
Дело даже не в деньгах.
Anonymous
Я впервые слышу название "с гарантией", а мы типа все без гарантии???....., у меня попытка первая и удачная, сыну 8 лет, так что дело не в гарантии, хотя интересно послушать, что они гарантируют)))))). Под гарантию и я пошла бы за вторым , пусть и 400тысяч....
Эко с гарантией? Не смешите мои тапочки. Вы хоть голову включите: причин бесплодия у женщин порядка 20, у мужчин около 10. А есть сочетание причин бесплодия. Теорию вероятности проходили? Кто ж Вам что-то прогарантирует? А у меня было вообще неясного генеза. И все равно два пролета. А ещё звезды не так лягут. Мдааа. Читайте и просвещайтесь. И если не трудно, киньте адресок , где ЭКО с гарантией... так чтобы поржать...
Совет как раз в том, что разводка какая то на гарантию...., сами подумайте как дорого стоит один протокол в работе и препараты для него, соответственно не так все бесплатно за 400т.р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения