10
новое в подготовке к протоколу?
всем добрый день
подруга 39 лет идет в последний и решающий за вторым .
просит совета, как лучше подготовиться к протоколу, а я кроме овариума и метаболички ничего и не знаю. Если кто то в курсе свежих методов подготовки,поделитесь, пожалуйста.
до протокола 2-3 месяца
заранее огром+ное спасибо
Удачи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем добрый день
просит совета, как лучше подготовиться к протоколу, а я кроме овариума и метаболички ничего и не знаю. Если кто то в курсе свежих методов подготовки,поделитесь, пожалуйста.
до протокола 2-3 месяца
Удачи
до протокола 2-3 месяца
Удачи
ЗОТик, не забудьте пьявочки для эндометрия, чтобы и немногочисленные ЯК не пропали :)
Для яичников -цитамины, боровую матку для эндометрия также.
Для яичников -цитамины, боровую матку для эндометрия также.
Anonymous
Если какие-то проблемки есть с яичниками, эндометрием, кровоснабжением в матке (а они наверняка есть) можно сходить на прием к физиотерапевту, который специализируется на гинекологии и пройти курс физио. Такой курс обычно занимает месяц. Я это делала параллельно с пиявками, попутно колола Коэнзим Композитум, витамины разные - фолька, вит.Е, актовегин, для нормализации микрофлоры Хилак Форте месяц пила перед протоколом.
Можно съездить в санаторий, специализирующийся на гинекологии и там по полной программе подготовиться, массажи, ванны, физио :)
Можно съездить в санаторий, специализирующийся на гинекологии и там по полной программе подготовиться, массажи, ванны, физио :)
Anonymous
Это не новое, но почему-то многими игнорируемое - танец живота! Прекрасно улучшает кровообращение в малом тазу. После начала протокола забываем до родов:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения