1
Предлагаю стать отцом Вашего ребенка. Типа донорство, но не совсем ☺
Предлагаю свои услуги в качестве донора спермы. Безвозмездно. Хотя вкусный обед крайне приветствуется ☺)
С прохождением всех необходимых медицинских обследований. (Мои обследования за мой счет).
При желании могу подтвердить факт отцовства. И выплачивать алименты. Не исключен и дальнейший брак.
группа крови A2+.
Без вредных привычек (никогда не курил, алкоголь употребляю крайне умеренно, ярый противник наркотиков.)
ИППП никогда не болел.
Хронических заболеваний в семье нет.
24 года, образование высшее, материальное положение нормальное ☺
Есть большое желание стать отцом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю свои услуги в качестве донора спермы. Безвозмездно. Хотя вкусный обед крайне приветствуется ☺)
С прохождением всех необходимых медицинских обследований. (Мои обследования за мой счет).
При желании могу подтвердить факт отцовства. И выплачивать алименты. Не исключен и дальнейший брак.
группа крови A2+.
Без вредных привычек (никогда не курил, алкоголь употребляю крайне умеренно, ярый противник наркотиков.)
ИППП никогда не болел.
группа крови A2+.
ИППП никогда не болел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения