32
очень низкий антимюлеров гормон-у меня нет больше шансов?
Девочки, добрый день всем. Готовимся с мужем к ЭКО, получила я сегодня результат анализа на антимюлеров гормон -0,16. Правильно я понимаю,что это конец, менопауза? Мне 37 лет, есть дочь 16 лет, второй брак, у второго мужа детей нет, конечно он мечтает о ребенке, а тут такое:-((( сижу и реву весь день, моя жизнь рухнула.... Мужу без ребенка я не нужна, вот такие дела... Про ЭКО с донорской яйцеклеткой он слышать не хочет -ребенок не будет на тебя похож и все такое.... Не знаю почему такое случилось, у меня менее года назад была операция, лапаро, удаление миомы, и три месяца прием бусерелина, может быть это он так повлиял. Просто выговорится хотела, мне даже обсудаит это не с кем:-((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый день всем. Готовимся с мужем к ЭКО, получила я сегодня результат анализа на антимюлеров гормон -0,16. Правильно я понимаю,что это конец, менопауза? Мне 37 лет, есть дочь 16 лет, второй брак, у второго мужа детей нет, конечно он мечтает о ребенке, а тут такое:-((( сижу и реву весь день, моя жизнь рухнула.... Мужу без ребенка я не нужна, вот такие дела... Про ЭКО с донорской яйцеклеткой он слышать не хочет -ребенок не будет на тебя похож и все такое.... Не знаю почему такое случилось, у меня менее года назад была операция, лапаро, удаление миомы, и три месяца прием бусерелина, может быть это он так повлиял. Просто выговорится хотела, мне даже обсудаит это не с кем:-((
Да, гормон низкий, но и стакими результатами получалось. Нужна всего 1 хорошая яйцеклетка. Тщательная подготовка и все у вас получится! Только найдите хорошего, внимательного врача и центр.
Anonymous
Не паникуйте заранее. Я к врачу пришла в 35 тоже АМГ и Ингибин В сильно выходили за рамки нормы. Доктор сказал, что это еще ничего не значит. В итоге 6 ЯК хорошего качества, удача с первой попытки.
На насчет мужа и донорской ЯК, что предлагает муж? Просто оставить все как есть?
На насчет мужа и донорской ЯК, что предлагает муж? Просто оставить все как есть?
Аня
Сколько мужу лет? Как у него с СГ? Может у него проблемы, а тут хороший способ слиться. Если он старше и у него нет детей, бывает, конечно, но я бы задумалась. Согласна с предыдущими комментариями, а нужен ли Вам этот мужчина, хотя, если любишь, тяжело отказаться. Он официальный муж? Если нет, то выступать будет в качестве донора, со-но никакая инф-я разглашаться не должна и можно взять донорскую ЯК и не сообщать ему, хотя, конечно, это тяжело и неэтично, и Вы же можете проговориться.
Аня
Если у вас нет другого кандидата, попросите мужа сдать сперму, а в клинике скажите. чтобы порцию разбили на несколько каплей и так заморозили. Тогда у вас будет материал для последующих попыток. Орущего мужа- в сад. Отдохните. Врачей по поводу ЯК в таком возрасте слепо слушать не надо, вам еще не 45+. Конечно, им проще подсадить хорошую ЯК (или несколько) от молодого, здорового донора, чем ломать голову, в чем причина неудач и как подготовить следующий протокол. Поэтому и выбирайте врача тщательно; после таких заявлений я бы ушла из старой клиники-они явно гонятся за показателями. А с низким А-мюл.гормоном у многих получалось, не вешайте нос!
Anonymous
Да, я умная. После очень долгих попыток ЭКО. За свои ЯК можно и нужно бороться (до определенного срока, конечно). У автора этот срок пока еще не наступил. К тому же и действие предыдущего лекарства вполне могло оказать влияние на результат анализа.
А что касается результата при низком АМГ-здесь полно девочек, у которых это получилось,и они писали о своем успехе.
Тенденция всем совать ДЯ характеризует ряд клиник, так что я, поварившись в этой каше много лет, наверняка могу назвать несколько, и клиника автора наверняка будет среди них))
А что касается результата при низком АМГ-здесь полно девочек, у которых это получилось,и они писали о своем успехе.
Тенденция всем совать ДЯ характеризует ряд клиник, так что я, поварившись в этой каше много лет, наверняка могу назвать несколько, и клиника автора наверняка будет среди них))
Anonymous
Автор, ничем не обрадую, у меня был низкий АМГ и лет мне было меньше, куча протоколов с собственными клетками, эмбрионы получались слабые, беременности замирали, бесконечные нервы и чистки. Кстати тоже был Бусерелин, только за три года до первого протокола, но у меня после ИК самостоятельная беременность была, которая замерла. В итоге муж долго не хотел ДЯ, два года уговаривала, вернее отсутствие результата и мое моральное состояние его дожало. С третьей попытки получились замечательные детишки, умные, здоровые, красивые! :) Муж безумно их любит, на меня не похожи, но есть черты в "мою родню" . Жалею только об одном, что не родила их раньше, а потратила столько времени на слезы и борьбу с ветряными мельницами
ДЯшка
Автор, у меня АМГ был 0,14 и я успела родить двоих детей потому что вовремя спохватилась. Но у меня уже и проблемы с циклом были, а не только плохие анализы. Пришлось пить ГЗТ - "Фемостон" для нормализации цикла и на нем я и забеременела. Но у меня проблем других гинекологических не было, так, небольшой эндометриоз, муж тоже даже спермограмму не сдавал, врач просто спросила сколько лет предыдущему ребенку, ребенку было три года, этого оказалось достаточно. Последнего родила в 40 лет, уже и не надеялась на это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения