Делать-не делать.
Вот вопрос! Предыстория- на сегодня 20 лет бесплодия, 6 ЭКО, дочке год и 2 месяца. Беременность вылежала, зашивали, ставили пессарий, хотя потом перед кесарево сказали ИЦН нет, типо перебдели. Проблема не в этом, выносить можно, проблема в резус-конфликте- сначала все было хорошо, титры 1:8, потом стали 1:16 на 30 неделе, мне в патологии сделали плазмоферез, и они стали 1:500, отправили в перинатальный центр, поднялись до 1:1024, так и осталось на месяц, потмо кесарево, неделя в реанимации, билирубин поднимался до 300 у ребенка.
Теперь сам вопрос... знаю, как забеременеть с первого раза- изучила свой организм, врач хороший, полностью со мной в тандеме, сделает все как надо,НО! возраст 41, идти в протокол через год-после кесарево,больной желудок, т.е.токсикоз всю беременность, снова зашиваться-пессарий ставить, кровотечения, лежать в больнице, с маленьким ребенком...и эти долбаные титры-главная проблема, если все можно решить, то как беременеть с такими титрами? Неужели ничего сделать нельзя! Не могу инфу найти-что делать, если хочется снова родить, пока возможно, но был такой конфликт. Вариантов, что ребенок будет отрицательный 0.
Может, кто-то сталкивался с таким?
Теперь сам вопрос... знаю, как забеременеть с первого раза- изучила свой организм, врач хороший, полностью со мной в тандеме, сделает все как надо,НО! возраст 41, идти в протокол через год-после кесарево,больной желудок, т.е.токсикоз всю беременность, снова зашиваться-пессарий ставить, кровотечения, лежать в больнице, с маленьким ребенком...и эти долбаные титры-главная проблема, если все можно решить, то как беременеть с такими титрами? Неужели ничего сделать нельзя! Не могу инфу найти-что делать, если хочется снова родить, пока возможно, но был такой конфликт. Вариантов, что ребенок будет отрицательный 0.
Может, кто-то сталкивался с таким?