21
Anonymous
Хочу ребенка
16.09.09 17:35

ВПЧ высокого онкогенного риска и беременность

Хотим ребенка, пока не получается. У мужа все ок, у меня только спайки на одной трубе. Была Б, закончилась выкидышем на 3 неделе. Потом забеременеть не получалось. Сейчас нашли ВПЧ, значение дайджен-теста 2,3 после лечения (до лечения было 2,4).
Подскажите, у кого это было и удалось ли родить здорового ребенка с этим и самой жить без заболеваний с этим связанных? (имею ввиду рак шейки матки). Мой врач вообще ничего нормального не говорит, только назначает что-то..толка пока нет (( Ни беременность не наступает, ни титры не уменьшаются (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим ребенка, пока не получается. У мужа все ок, у меня только спайки на одной трубе. Была Б, закончилась выкидышем на 3 неделе. Потом забеременеть не получалось. Сейчас нашли ВПЧ, значение дайджен-теста 2,3 после лечения (до лечения было 2,4).
Подскажите, у кого это было и удалось ли родить здорового ребенка с этим и самой жить без заболеваний с этим связанных? (имею ввиду рак шейки матки). Мой врач вообще ничего нормального не говорит, только назначает что-то..толка пока нет (( Ни беременность не наступает, ни титры не уменьшаются (
Anonymous
Ох, что-то сообщение автора напомнило мне мою раннюю юность :). Тогда только вся эта раскрутка на ЦМВ, ВПЧ, уреаплазмы в платных кабинетах началась.
И сказали мне, что у меня ВПЧ (а заодно и все остальное), да еще онкогенного типа, и возможен РАК. Как я ревела и собиралась помирать в муках и все такое, ужас. Сейчас смешно :).
Сейчас уже не помню ничего про эту болячку, но мне прижигали кондиломки, пила иммуномодуляторы, все прошло. Да и вообще, ерунда все это :) организм с этим сам справляется.
Вот кстати мне врач про вакцину тоже что-то говорила. Правда, без подробностей. Кто-то ее делал и вообще имеет ли смысл ее делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения