9

Хламидии помогите!!!

Девочки помогите, у меня обнаружили хламидии класса G и А, оба титра 1:2. Это очень плохо? Как это лечится? И лечится ли вообще? Когда после лечения можно беременнить пробовать? И еще у меня кандидоз, тоже положительно и G и M. Отчего это все? Что делать? Получается, что все опять отодвигается на неопределенный срок? Ответьте, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите, у меня обнаружили хламидии класса G и А, оба титра 1:2. Это очень плохо? Как это лечится? И лечится ли вообще? Когда после лечения можно беременнить пробовать? И еще у меня кандидоз, тоже положительно и G и M. Отчего это все? Что делать? Получается, что все опять отодвигается на неопределенный срок? Ответьте, пожалуйста.
Вот у моей подруги тоже были титры G положит, пила доксициклин кажется правильно написала, в общем смысл был такой, что пцр было отриц, а пиф положит, в рез-те зачем то она бедная травилась после лечения титры G тоже были положит, ей сказали, что заболевание было перенесено очень давно, но у организма есть имунная память, вот поэтому G и положит.
у меня тоже был хламидиоз. Получилось вылечить только после второго курса антибиотиков, параллельно ещё и лазер крови делали. Сейчас спустя пол года определяется только титр G 1:30- это свидетельствует о том что инфекция была перенесена
Рада что от неё избавились, хламидии очень тяжело лечаться,но перед беременностью обязательно нужно проличиться!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения