9
Хламидии помогите!!!
Девочки помогите, у меня обнаружили хламидии класса G и А, оба титра 1:2. Это очень плохо? Как это лечится? И лечится ли вообще? Когда после лечения можно беременнить пробовать? И еще у меня кандидоз, тоже положительно и G и M. Отчего это все? Что делать? Получается, что все опять отодвигается на неопределенный срок? Ответьте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите, у меня обнаружили хламидии класса G и А, оба титра 1:2. Это очень плохо? Как это лечится? И лечится ли вообще? Когда после лечения можно беременнить пробовать? И еще у меня кандидоз, тоже положительно и G и M. Отчего это все? Что делать? Получается, что все опять отодвигается на неопределенный срок? Ответьте, пожалуйста.
Вот у моей подруги тоже были титры G положит, пила доксициклин кажется правильно написала, в общем смысл был такой, что пцр было отриц, а пиф положит, в рез-те зачем то она бедная травилась после лечения титры G тоже были положит, ей сказали, что заболевание было перенесено очень давно, но у организма есть имунная память, вот поэтому G и положит.
у меня тоже был хламидиоз. Получилось вылечить только после второго курса антибиотиков, параллельно ещё и лазер крови делали. Сейчас спустя пол года определяется только титр G 1:30- это свидетельствует о том что инфекция была перенесена
Рада что от неё избавились, хламидии очень тяжело лечаться,но перед беременностью обязательно нужно проличиться!
Рада что от неё избавились, хламидии очень тяжело лечаться,но перед беременностью обязательно нужно проличиться!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения